德国阔盛始创PP-R管道 德国原装进口

icon 2013-10-31 12:49:50
icon 0

摘要:德国阔盛—始创PP-R管道德国原装进口,全新定位中国PP-R管道高端市场(原以“德国洁水”品牌在华推广)。

  aquatherm GmbH(以下称“德国阔盛”)在全球以其引领创新潮流、开拓性运作和优质的管道产品而著称,1978年独家首创了热熔型PP-R管道系统,使其成为了该项技术的创始者和领导者。这改变了过往金属管道一统天下的时代,并开创了塑料管道在“水”和“热”领域中的新纪元。

  在过去的10年里,aquatherm阔盛一直领跑于国内PP-R管道高端市场,并受到了广大中国消费者的认同和喜爱!2013年,aquatherm迎来品牌40周年庆,针对日益重要的中国市场,aquatherm正式更名为”阔盛”,停用原代理商推广的“洁水”品牌。推广标识更改如下:


 

  继这一品牌标识的变更,作为PP-R管道的始创者和领导品牌,德国阔盛会继续以不变的承诺,为中国消费者提供德国制造的最高品质产品。生产的管道产品,从包装、产品标识、品质和售后服务未作任何改变,敬请广大消费者放心使用,并请认准包装商标及英文标识、aquatherm、made in Germany。


 

  目前,德国阔盛在中国的市场活动已全面铺开

  德国阔盛--专卖店形象全线升级

  新专卖店使用"aquatherm阔盛“ 中英文结合标识,并运用品牌40周年在全球推广的”七彩条“元素,赋予7种技术性管道以不同颜色作为革新,寓意德国阔盛代表着管业界最先进的生产力。

全新aquatherm德国阔盛专卖店
全新aquatherm德国阔盛专卖店


 

  aquatherm阔盛已更名,不再使用原代理商在中国推广的”洁水“品牌。消费者要购买aquatherm阔盛产品。可上官方网站查询专卖店信息。

   德国阔盛--全国市场推广活动火热展开

  2013年是aquatherm阔盛意义非凡的一年,今年迎来品牌40周年庆,继9月在德国Attendorn隆重举行了40周年庆典活动后,中国作为日益重要的市场,其在全国范围的市场推广活动正火热展开。

aquatherm德国阔盛客户答谢会
aquatherm德国阔盛客户答谢会


 


 


 

  10月金秋之季,aquatherm阔盛全球技术总监Mattias先生访问中国,并开始了从北京、西安,到盐城、苏州、宁波的一系列产品推广活动,分享了aquatherm40年品牌成长历程,企业价值观,和“七彩管”的创新产品解决方案。

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区