携手中国棋院 Mlily梦百合传递健康睡眠理念

icon 2013-11-25 12:30:21
icon 0

  “产品和品质只是品牌最基础的一层,如今的消费者更在意品牌的文化符号是否能满足自己更深层次的精神需求。”在日前由江苏恒康家居科技股份有限公司与中国围棋协会联合主办的 Mlily梦百合世纪之战古李十番棋决战开幕仪式上,Mlily梦百合创始人倪张根表示。对于志在打造高端品牌知名度的Mlily梦百合而言,这是其联手中国棋院打造世界围棋公开赛另辟品牌营销蹊径,并在业内获得广泛赞誉后又一经典之作。

  “此次斥巨资与中国围棋协会合作,一方面我们认为我们应该有这样的社会责任心去弘扬和推广中国传统文化,将围棋这项土生土长、扎根于东方文化的项目,全力推向国民及全世界面前;另一方面,文化是一个企业发展的生命源泉之一,而对传统体育赛事的赞助,有利于培养Mlily的企业文化,提升我们的品牌价值。”倪张根接受采访时表示。

中国棋院院长刘思明、古力、李世石和江苏恒康集团董事长倪张根合影
中国棋院院长刘思明、古力、李世石和江苏恒康集团董事长倪张根合影

 

  领先技术破局  睡眠也是生产力

  日益紧张的生活节奏,令越来越多现代人无法得到充足睡眠,随之而来的是生产力持续下降。哈佛医学院的科研人员表示,约有4060万美国劳动者(全美就业人数的30%)由于睡眠不足而不能在工作时达到最佳状态,劳动者的长期疲惫给生产力带来了巨大损失;而来自印度的一项调查也显示,全印度企业每年因此蒙受生产力损失高达1500亿美元。由此,睡眠也是生产力成为诸多企业及上班族的共识,如何改善睡眠以提升生产力则成为被誉为睡眠产业的寝具行业面临挑战。

  受此影响,显著改善睡眠的记忆棉产品日益受到青睐。然而,采用传统“温感”技术的记忆棉,会由于气温的差别而使使用者产生不同感受。气温较高时会感觉很热,温度降低时,枕头又会变得像石头一样硬,从而失去记忆棉本身的功效。

  梦百合非温感记忆棉解决了这一行业发展所遇到的瓶颈难题,令消费者在任何季节都能获得的安全、舒适、深度睡眠的使用体验。Mlily梦百合系列产品采用高低蝶形的枕形设计,符合人体工学原理;颈部蝶翼曲线弧度托扶和头部凹槽设计,完美贴合头颈肩部生理曲线,为头、颈部提供最均衡的支撑,有效修复白天由于工作所带来的颈椎劳损。

梦百合-竹炭温馨300c
梦百合-竹炭温馨300c

 

  优质产品支撑 决胜销售终端

  基于领先于行业的技术,梦百合开发了一系列优质产品,并积极开拓市场发展机遇,与酒店合作开创性地推出“零压力体验房”,房间内全部采用Mlily梦百合记忆棉系列床垫及枕头。凭借非温感记忆棉材质所独有的舒压减震、完美贴合人体、抵消身体反弹力等特性,梦百合“零压房”自推出以来,广受客户好评。

  与此同时,以Mlily梦百合营造零压力睡眠状态的的品牌使命为源点,其产品研发始终注重用户的需求和使用感受,并籍此打造了Mlily梦百合在市场竞争中的品质和价格双重优势。同样是凭借优质产品,Mlily梦百合在国外同行中获得了“中国唯一有资格参与国际竞争的行业产品”的评价,为国外消费者所认可,并实现了欧美市场中每百人中就有八个人使用与Mlily梦百合系出同门的恒康系列产品。

梦百合奥尔堡床垫
梦百合奥尔堡床垫

 

  体育营销助势   打造年轻化品牌

  受益于技术和产品所确立的优势,充分考虑目标消费人群对于年轻化品牌的认可,Mlily梦百合开始借势体育营销,走出一条独具特色的品牌塑造之路。继今年4月 “Mlily梦百合杯世界围棋公开赛”后,此次冠名赞助十番赛成为恒康集团在体育营销方面又一力作。

  对于正在逐步实现从产品阶段向品牌企业阶段推进的Mlily梦百合来说,此次冠名赞助十番赛是终端市场推广活动的新体现,希望通过冠名,将舒适睡眠的理念传递给广大饱受睡眠痛苦的人士,向全世界传递Mlily梦百合追求真实自我的品牌精神。正如业内专家所言,在 “体育营销”较为罕见的寝具行业,恒康集团走出一条差异化之路。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您