“为未来而来”——艾莱依家纺2016秋冬新品发布会圆满落幕

icon 2016-05-13 14:21:11
icon 0

摘要:四月芳菲尽,五月艳阳天。2016年5月11日,“为未来而来”艾莱依家纺2016秋冬新品发布会在沪顺利举行。艾莱依集团总裁林海峰、艾莱依集团董事、副总裁项国斌、艾莱依家纺总经理潘建明及相关集团高层出席会议,与全国各地的经销商伙伴相聚一堂,展望...

    四月芳菲尽,五月艳阳天。2016年5月11日,“为未来而来”艾莱依家纺2016秋冬新品发布会在沪顺利举行。艾莱依集团总裁林海峰、艾莱依集团董事、副总裁项国斌、艾莱依家纺总经理潘建明及相关集团高层出席会议,与全国各地的经销商伙伴相聚一堂,展望未来。

艾莱依集团总裁林海峰、副总裁项国斌等一行出席发布会艾莱依集团总裁林海峰、副总裁项国斌等一行出席发布会

    5月11日上午8:30,为期2天的艾莱依家纺2016秋冬新品发布会首先在上海国丰酒店拉开序幕。会议上,艾莱依家纺总经理潘建明、艾莱依集团总裁林海峰先后致辞,艾莱依集团董事长陈频送来远程祝福。

艾莱依家纺总经理潘建明致欢迎词艾莱依家纺总经理潘建明致欢迎词

艾莱依集团总裁林海峰致欢迎词艾莱依集团总裁林海峰致欢迎词

    新品发布会上,产品研发部经理徐琳琳首先打响产品革命的第一枪,详细讲解2016新品设计灵感和创意,以及如何满足不同用户的需求,将产品做细做精。随后,市场部经理王海阐述2016年度品牌营销策略,从“产品策略”和“推广策略”两个层面解析如何强化“羽绒被专家”的品牌战略和定位,并结合案例分享本季新品在场景化、专业化和性价比三个层面的产品特色。最后,销售部经理郭富玮讲述打造终端赢利体系的策略方法和订货政策。期间,公司领导分别为2015年度表现优异的经销商进行表彰和颁奖。

产品研发部经理徐琳琳讲解2016秋冬新品产品研发部经理徐琳琳讲解2016秋冬新品

市场部经理王海阐述2016品牌营销策略市场部经理王海阐述2016品牌营销策略

销售部经理郭富玮讲述终端赢利策略和订货政策销售部经理郭富玮讲述终端赢利策略和订货政策

优秀经销商表彰合影优秀经销商表彰合影

优秀经销商表彰合影优秀经销商表彰合影

优秀经销商表彰合影优秀经销商表彰合影

优秀经销商表彰合影优秀经销商表彰合影

    5月11日13:00-5月12日18:00为本次新品发布会的现场订货阶段。在艾莱依大厦的订货现场,琳琅满目的新品得以惊艳呈现,充满人性关爱的创新工艺,来自世界各地的高端面料、羽绒在此汇集、重构,获得新生。“2016年的新品,无论是面料、羽绒,还是产品工艺,都更加具有艾莱依家纺自身的特色和专业度,我们对今年的产品非常有信心,更对今年的销售非常有信心,‘羽绒被专家’实至名归”一位远道而来的经销商家人如此说道。

人气爆棚的订货现场人气爆棚的订货现场

订单不停的订货现场订单不停的订货现场

    在订货期间,艾莱依家纺同时精心准备了冷餐会、乐队演奏等环节,带给大家层出不穷的惊喜,在一片欢声笑语中,艾莱依家纺2016秋冬新品发布会取得圆满成功!

订货现场的乐队演奏订货现场的乐队演奏

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区