2013四川家具行业综合实力十强出炉 全友家居再上榜

icon 2014-01-13 12:48:22
icon 0

摘要:1月10日下午,四川家具行业商会2013年度总结大会暨2013年度四川家具品牌评选活动颁奖典礼在温江八益国际家居博览城盛大开幕。

  1月10日下午,四川家具行业商会2013年度总结大会暨2013年度四川家具品牌评选活动颁奖典礼在温江八益国际家居博览城盛大开幕。包括知名家居品牌全友家私在内的1800余家四川家具行业商会会员、企业代表及来自全国各地的行业同仁出席了盛会。

1

  在大会上,四川省家具行业商会颁发了20多个奖项,其中最有含金量的“2013四川家具行业综合实力十强品牌”由全友家私、八益家具集团等十家著名家居企业获得。据了解全友家居在2012、2013连续两年荣获“绿色设计国际贡献奖”,是全球唯一获得此殊荣的家居企业,还蝉联“中国最佳售后服务奖”和“中国最佳特色服务奖”两项客户服务评选大奖。再获此奖项实至名归。行业领导在大会报告发言中提到,2013年的四川家具业实现了稳步增长,全年总产值突破800亿元,比2012年增长14%。如此喜人的成绩,全友、明珠、双虎、好风景等知名品牌企业起到了良好的带头作用。

  新的一年即将到来,全友相关负责人表示,作为家居行业的优秀模范企业,将以行业的发展为使命,团结奋进,执着坚守,为四川家具业的美好明天拼搏。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区