志邦厨柜315有实力更有保障

icon 2014-02-19 16:23:58
icon 0

志邦厨柜315有实力更有保障

  2014年的家装旺季又已经如期到来,很多的业主在看到市场上林林总总的促销活动时,往往不知所措,也不知道哪个划算哪个不划算,往往在销售人员介绍了半天之后才弄明白,原来都是有很多限制的,自己看上的款式要不就是没便宜多少,要不就是没货或者压根儿就不参加,往往到了最后却买了自己并不称心如意的东西回来遗恨许久。

  有实力才有优惠

  其实真正的让利背后比拼的是供应链,是实力的全面竞争,全国厨柜行业领先的志邦厨柜好品牌真让利,全面优化供应链,从源头控制成本,用全国领先的生产基地为你提供优质厨柜的同时,更是给你大幅让利,省的明白,看的清楚。志邦厨柜专卖店在全国拥有千余家店面,综合实力已经稳居全国橱柜行业前三强之列。产能扩大、实力提升后带来的一个直接结果,就是生产成本的下降,也才能有更大的空间让利于消费者,让更多的中国家庭感受到国际高品质厨房生活的乐趣。

  有实力更有保障

  近年来家庭装修正日渐成为居民生活的重头戏,家庭装修直接关系到家人和我们自身的生活舒适和健康。而家装行业平时不为消费者所关注,各个品类鱼龙混杂良莠不齐,消费者对于品牌并无辨别能力,真假优惠应接不暇,因家装给消费者带来的问题、不便和消费投诉率见报端,而使用不环保材料产生的家装污染更是给消费者造成一系列严重后果。

  志邦厨柜全套采用德国进口生产线,为您甄选上等原料,坚持主要原材从欧洲进口,并首批获得国家最高环保标准“十环认证”,用绿色健康的产品为您的爱家保驾护航。

  服务是经营之本,志邦厨柜16年专注精研厨柜,1100余家专卖店领军全国服务大众。

  自成立之日起,志邦就建立起完整的售后服务体系,一对一服务、每项服务确认、年度回访服务、24小时服务应答等多项售后服务体系,让每位消费者都能享受到全面的贴心服务。每年年底进行的微笑行动,多年来风雨无阻,在全国范围内为客户提供全面专业的免费产品维护,只为践行着当初对于客户的承诺:“无论多久,无论多远,请联系我们”

  承诺不仅是一份真情传递,更是一份沉甸甸的的责任,志邦率先在行业内给予客户文字承诺,质量、环保、售后、台面、电器等六项书面承诺,为客户打造完美的品质保障体系。

  家,是世界上最重要的地方,厨房,是家庭生活的中心,厨房健康,家庭才能幸福和谐,志邦厨柜,在你身后是家的味道。

志邦厨柜315有实力更有保障

  实力保证!买橱柜,当然就定志邦!

  预售时间:2014年2月21日-23日

  抢购时间:2014年3月1日-17日

  更多优惠请登录www.zhibang.com或登录www.chupinhui.com

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您