揭秘美菱电器涨停 长虹或有新动作

icon 2014-02-19 13:58:37
icon 0

摘要:美菱电器继2月17日强势涨停后,2月18日再续强势拉升,盘中一度涨停。

  美菱电器继2月17日强势涨停后,2月18日再续强势拉升,盘中一度涨停。

  专业证券分析师指出,自长虹推出智能终端新品以来,美菱电器11个交易日收红,股价涨幅高达41%。这无疑意味着,在长虹智能CHiQ智能电视落地后,下一个基于长虹家庭互联网状态下的白电智能产品或将正式推出。

  从长虹CHiQ智能电视落地以来,智能空调、智能冰箱等智能家电呼之欲出。此轮美菱电器股市飘红,似乎预示着美菱在智能冰箱领域的新动作即将公布和爆发。

  在过去的2013中,不仅国内传统白电品牌,甚至一些互联网企业也逐步进军智能家电领域,还有一些国际巨头也纷纷推出自己的智能家居产品。可见2014年智能家居领域将会掀起怎么样的“大战”。

  长虹可以说抢占了家庭互联网的市场先机,在董事长赵勇提出“让想象发生”的智能家电理念后,长虹CHiQ电视,第一台真正的三网融合电视与2014年1月正式落地,长虹股票几度涨停。美菱作为长虹旗下上市公司,承接集团整体智能发展战略,此次美菱智能冰箱的即将面世的传闻愈演愈烈,在以长虹白电平台为基础打造的美菱智能冰箱或将成为智能家电市场的又一力作,搅动智能家电市场。

  资深家电观察人士洪仕斌则认为,去年下半年以来,美菱冰箱产能已大幅提升,产品竞争力不俗。并且美菱积极进行高端转型。在依傍长虹最新智能战略布局的同时,即将推出的智能冰箱使美菱电器先在股市先声夺人,相信在产品市场化后,将带来更多惊喜。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您