美菱电器再次逆势涨停 受益于长虹智能战略

icon 2014-02-19 13:59:55
icon 0

摘要:近日,有关长虹基于家庭互联网的白电智能产品或即将市场化的消息不胫而走。虽然没有得到长虹和美菱官方证实,但受此消息传播带来的有利影响,美菱电器在17日早盘“一枝独秀”,开盘后迅速涨停,四川长虹也冲击涨停。18日午后,美菱电器再次涨停,涨9.9...

  近日,有关长虹基于家庭互联网的白电智能产品或即将市场化的消息不胫而走。虽然没有得到长虹和美菱官方证实,但受此消息传播带来的有利影响,美菱电器在17日早盘“一枝独秀”,开盘后迅速涨停,四川长虹也冲击涨停。18日午后,美菱电器再次涨停,涨9.94%,报6.86元。

  美菱电器股份的强势上升势头,正是得益于长虹于2013年发布的家庭互联网,所引领的“智能化”浪潮。

  专家指出,随着我国家电行业的发展,传统家电市场空间已经趋于饱和,增长空间有限。此外,随着互联网技术的不断发展,消费者要求家电产品在优化传统功能的基础上更加智能,而传统家电产品却很难满足新的消费需求。

  想要适应市场的变革,挖掘新的企业增长点,就要以消费者需求为中心,打造智能家电产品。因此,以互联网为核心的“智能化”浪潮成为了家电行业一个全新的发展方向,正在逐渐兴起,成为拉动行业增长的新动力。一些传统家电企业甚至把“智能化”作为实现“年轻化”,推动企业转型的关键。

  长虹在家电智能化道路上已经走在了行业最前沿,继推出CHiQ智能电视后,长虹表态将持续打造智能冰箱、智能空调等一系列智能产品,推动长虹基于家庭互联网的智能战略落地。

  据此,家电行业分析人士认为,作为长虹旗下重要的白电生产品牌,美菱电器在长虹智能化战略中的地位不言而喻,在2014年将有新动作。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您