昊博磁砖2014年环保中国行系列活动之“快闪行动”八城同启

icon 2014-05-04 15:49:15
icon 0

摘要:刚送走了“315”促销爆炸时段,我们又迎来了一个大型促销旺季——“五一”。一众商家纷纷趁势推出各种噱头十足的促销手段,品牌战、价格战一触即发。

  “八城快闪行动·全民目击”

  ——昊博磁砖2014年环保中国行系列活动之“快闪行动”八城同启

  刚送走了“315”促销爆炸时段,我们又迎来了一个大型促销旺季——“五一”。一众商家纷纷趁势推出各种噱头十足的促销手段,品牌战、价格战一触即发。在消费市场硝烟弥漫的五一劳动假期,作为高端品牌的昊博磁砖异军突起,成为了建材市场,乃至综合消费市场人群中“最亮的明星”。5月1日、5月3日,以“拒绝雾霾”为主题,2014年昊博磁砖环保中国行系列活动之“快闪”在东莞、晋江、宁波、长沙、义乌、南通、厦门和无锡,全国八大城市同时上演。活动现场,身穿昊博磁砖队服、手执昊博火红雨伞的年轻人,连续两天在全国八大城市的大型综合商场及大型建材市场以“快闪舞蹈”的表演方式,随着音乐动感的节拍在人群中翩然起舞,音乐声决然于耳时,舞者便瞬间淹没在人群中。与此前后截然不同的气氛起伏引发消费人群对此次昊博磁砖环保系列活动的深思,加深消费者的环保意识,让环保的理念更深、更广、更远地在消费人群中传播,与“拒绝雾霾”的活动主题相呼应。

昊博磁砖2014环保中国行之“快闪行动”八城同步上演
昊博磁砖2014环保中国行之“快闪行动”八城同步上演

长沙万家丽建材市场
长沙万家丽建材市场

义乌锦湖广场
义乌锦湖广场

  在过去的一年里,人们谈“霾”色变,有报告显示,中国最大的500个城市中,只有不到1%的城市达到世界卫生组织推荐的空气质量标准,与此同时,世界上污染最严重的10个城市有7个在中国,环保问题犹如弦上之箭,迫在眉睫!昊博磁砖五一“快闪”活动无疑是当下最接地气的宣传形式,千人围观的火爆现场,活动现场反响空前绝后,欢呼声、喝彩声此起彼伏。与此同时,昊博磁砖更是行业内首家通过“快闪”进行品牌推广及促销旺季产品销售的企业,首次尝试即大获全胜。据悉,此举已在行业内刮起一股“快闪”的昊博旋风,引发民众对环保及地球保护的关注,同时也助力昊博磁砖在五一劳动节的销售促销。记者深信,昊博磁砖的大胆尝试必将助力昊博品牌在终端市场的形象建设,既能强化环保意识在人民群众心中的分量,又能达成磁砖与环保、昊博与环保紧密相连的大梦想!

  环保,昊博从未松懈

  昊博磁砖,2007年创建于广东佛山,是一家集创新研发、专业生产、系统营销于一体的现代化大型陶瓷生产企业。自创立以来,昊博磁砖秉承好品质、好生活、好服务的品牌理念,全面实施ISO9001国际质量管理体系、ISO14001国际环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系,从原料采购到出厂销售的所有生产制造环节都进行严苛的控制,一直致力于打造品质优异、绿色环保的产品,对细节的完美追求和经得起时间考验的精湛品质成为昊博磁砖服务社会精英群体、满足都市新贵家居装饰需求坚不可摧的根基,为消费者带来高贵、舒适、环保、健康的装饰体验。

阳西生产基地鸟瞰图
阳西生产基地鸟瞰图

  环保,昊博携世界级磁砖大厂坚持

  昊博磁砖聚焦产品战略,昊博磁砖产品种类齐全,配套丰富,涵盖了微晶玉石、玻化砖、仿古石、内墙砖等多种类别产品。如果丰富的产品品类,昊博磁砖为未来昊博在终端市场做大做强配备了总投资60亿元,占地约5000亩,目前建陶行业单体面积最大的阳西生产基地。

  就目前的环境及市场情况分析,环保节能产品成为了当今市场的“刚需”产品,耐用、无污染才是硬道理!昊博磁砖阳西生产基地将创新技术与节能环保结合,引进意大利、西班牙等国际先进的生产设备、选用优质的进口釉料、色料,生产工序层层把控,环保质优,产品具有高光度、高硬度、高耐磨,无辐射、无污染、色差少以及规格多样化和花色丰富等优点。新的生产基地拟建设数十条国际先进的现代化建筑陶瓷生产线,项目建成后,无论从品牌部署、经济效益、社会效益还是环境保护角度来说,都具有非常深远的意义。该项目通过能源综合利用和资源梯级利用等手段,实现环境、经济和社会效益的“三赢”,充分体现响应国家“节能、降耗、减排”的战略方针。

阳西生产基地生产线
阳西生产基地生产线

 环保,昊博团队持续关注

  昊博团队一直致力于团队的建设及打造工作,2013年更与业内首屈一指的咨询服务公司和君智业建立战略合作,海纳业内能人志士。共同打造一支服务服务社会、服务企业、服务消费者的尖端优秀生产、管理与营销团队。昊博团队从产品研发、原料优选、市场推广等多角度,持续关注环保与家居装修健康。为广大消费者奉献健康环保的装修石材,为地球的蓝天白云践行企业的社会责任。此次2014年昊博磁砖环保中国行系列活动之“快闪行动”仅仅是昊博环保中国行活动的开端,昊博的环保中国行仍将继续,我们有理由相信,在如此强大的团队建设底下,昊博磁砖的环保影响力将以气吞山河之势,持续在全国乃至世界蔓延!

  让我们一同期待2014年昊博磁砖环保中国行更多精彩的后续活动!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您