公牛USB充电墙壁插座,专为数码达人设计

icon 2014-05-20 17:54:20
icon 0

摘要:墙壁插座在您日常生活中想必是天天见。见多识广的您,或许对公牛插座早有耳闻,马上会想到公牛的门店招牌遍布大街小巷,是“插座领导者”。可是,或许您不知道的是,公牛墙壁开关插座在业界也是首屈一指。

  墙壁插座在您日常生活中想必是天天见。见多识广的您,或许对公牛插座早有耳闻,马上会想到公牛的门店招牌遍布大街小巷,是“插座领导者”。可是,或许您不知道的是,公牛墙壁开关插座在业界也是首屈一指。

  据了解,公牛在继今年3月份推出了行业首创集成化设计的公牛家庭组合插座新品后,又推出了非常实用和人性化的新型五孔插座,注重生活品质的您可一定不要错过。

  USB五孔插座,一根数据线即可充电

  在手机等电子产品产品已成为“电子器官”的时代,时尚的你一定拥有多件数码产品,这其中自然少不了给手机、平板电脑等电子产品充电。以前给手机等充电总需要将较大的电源插头插到插座上,其体积较大,老觉得不大方便,甚至还有触摸到插头铜片而触电的危险。

  因此,公牛开发出了带USB充电的五孔插座。这款插座设计了通用的USB充电端口,只需将原充电器的USB插头插入即可充电,彻底摆脱电源插头的束缚,一根数据线便可快捷、安全充电。



  此外,这个USB充电端口具有自动开关保护门,USB插头插入后便自动接通电源充电,拔掉USB插头后即自动切短电源,既减少了节能,也保障了产品的使用寿命。

  宽体五孔插座,告别“一山不可容二虎”

  一般五孔插座在插上一个大插头后,就容纳不下其他插头插入,出现“一山不容二虎”的情况,使用上总觉不爽。

  细心的公牛发现了这个问题,开发出了宽体五孔插座。它的二孔和三孔错开设计,中心距为45mm的超大间距,满足2个较大插头同时使用,彻底告别五孔插座“一山不容二虎”。



  当然,公牛的这两款五孔插座也均采用了世界500强企业的PC料,阻燃型好、不易变色,安全、美观。插座的“心脏”——铜片也特应用了锡磷青铜镀镍精细化工艺,给“心脏”穿上了“白金甲”,有效防止腐蚀,耐插拔,更耐用、更安全。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您