送鲜花,不如送她芙罗拉

icon 2014-07-28 11:27:13
icon 0

摘要:  女人天生爱浪漫,她们情感细腻丰富,各种生活点滴都被她们融入幻想世界中,编织成甜蜜美好的温馨故事,她们还常常幻想如公主般,遇见冥冥中注定的白马王子。

  女人天生爱浪漫,她们情感细腻丰富,各种生活点滴都被她们融入幻想世界中,编织成甜蜜美好的温馨故事,她们还常常幻想如公主般,遇见冥冥中注定的白马王子。七夕来临,男同胞们还想送老掉牙的巧克力鲜花?不如送她体贴入微的芙罗拉,让情人节礼物别出心裁,惊喜连连。

  安华卫浴芙罗拉系列,以象征浪漫、美丽与幸福希腊神话花神为灵感,营造出的柔美格调定能让心仪的她浴享浪漫,幸福满满。


 

 

                        送鲜花,不如送她芙罗拉

  雅致生活,由此开启

  恋爱中的女人,最美丽。就算不是天生丽质,也会在爱情的滋润中,让自己变得美丽优雅起来。出门前,总会花些时间整理妆容,对发型、衣着、鞋子、包包等精心搭配一番,甚至还会因为一个小细节而纠结不已。如此执着,只为给他最美好的印象。

  浪漫情人节,送她低调奢美的芙罗拉系列实木浴室柜anPGM43015,让她从此开启雅致生活。明晰流畅线条,斜纹切割几何肌理柜门,优雅得体的设计定能俘获芳心,更大的储物空间,让她置物更随心。 


                        送鲜花,不如送她芙罗拉

  无微不至,贴心关爱 

  浪漫女人,懂得生活。她们会用自己的巧手装扮家园,让每一处都渗透着温馨亲切气息,对她们来说,家是疲惫之后,心灵思绪放松的栖息地。爱她,不是说说而已,给她无微不至的贴心关爱,才是最好的证明。送她芙罗拉系列亚克力浴缸anW031Q,惬意自在的沐浴新体验,让她身心全释放,能量充沛。


                           送鲜花,不如送她芙罗拉

  而温婉时尚的连体坐便器aB13015,采用人体工程学设计,让她使用舒适更贴心。


                           送鲜花,不如送她芙罗拉

  浪漫七夕要打造深刻难忘的回忆,选礼物当然马虎不得!送她芙罗拉系列卫浴,让甜蜜温馨气息四处蔓延,浓浓爱意满家中。

  


    更多资讯,请浏览卫浴十大品牌安华卫浴官网http://www.annwa.com.cn/

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区