宁国法恩莎卫浴夜宴第三季邀您一起狂欢

icon 2014-07-29 14:16:04
icon 0

摘要: 宁国取名《易》“首出庶物,万国咸宁”,从一开始就奠定了安泰若素、长治久安的城市基调。法恩莎卫浴自2006年进驻宁国,至今已是八个年头,这八年,法恩莎卫浴在宁国建立行业第一的市场占有率,这八年,法恩莎卫浴在宁国拥有了前所未有的品牌美誉度。

       宁国取名《易》“首出庶物,万国咸宁”,从一开始就奠定了安泰若素、长治久安的城市基调。法恩莎卫浴自2006年进驻宁国,至今已是八个年头,这八年,法恩莎卫浴在宁国建立行业第一的市场占有率,这八年,法恩莎卫浴在宁国拥有了前所未有的品牌美誉度。

     自2012年推出第一季FAENZA“意式风情节”,形式新颖的体验购物形式,开启了法恩莎卫浴品质推广之旅。前两季风情节的成功,让风情节成了法恩莎卫浴特有的终端活动形式,两者已经密不可分,FAENZA“意式风情节”业已成为法恩莎卫浴全国以及法恩莎卫浴宁国标志性的夏季品牌活动,影响甚广。
     
      适值宁国法恩莎八周年店庆与意式风情节第三季,工厂联合宁国经销商共同推出了“8/16狂欢夜 狂购夜”夜宴活动,此次活动从晚上5:30开始,一直延续到9:30,全场激情4小时,没有你想不到的狂欢派对。
     
       开幕前夕,精彩内容提前与您分享。

      意式冷餐 惬意购物:活动当晚,凭邀约卡即可免费享受经典意大利美食,让您一边享用美食,一边轻松购物。看上法恩莎卫浴的消费者一定是喜欢上法恩莎倡导的品质卫浴生活方式,愿你尽情领略法恩莎卫浴风情,我们专为懂法恩莎卫浴的你。
       买满即送 超值体验:如果你是新装修的客户,我们还为你的卫浴空间打造省下一笔,交现金满额5000元,即可获赠FGJ1820浴巾架一副(或200元瓷砖代金券),满额8000元,即可获赠F85679槽盆龙头一套(或500元瓷砖代金券),满额10000元,即可获赠FGJ17系列四件套一套(或800元瓷砖代金券),让您的卫浴空间更趋完美,不再为小配件而略显遗憾,法恩莎卫浴习惯在细节处用心,你会不经意间发现法恩莎卫浴的精致细腻。
       集赞有礼 无爱不欢:来自星星的潮流一代拿起你的手机还可以获得意外惊喜,关注、转发宁国法恩莎卫浴8/16夜宴活动微信并集赞50个,即可获取精美礼品一份(或直接抵现),是不是有点举手之劳、唾手可得的快感呢。
       整场优惠 全年最低:作为宁国法恩莎卫浴全年最后一次最大力度的活动,工厂联合宁国经销商双双让利,当晚公布现场折扣与最惠单品与套装,保证全年最低,如有差价,十倍返还。
     
     作为意大利设计品牌的法恩莎卫浴进入中国已经有15年了,这在卫浴建材行业并不多见,近来,法恩莎卫浴总部又引进意大利国宝级设计师乔凡诺尼先生,全国提升法恩莎卫浴产品、展示与品牌形象,相信不久您就感受到法恩莎卫浴这些年厚积而来的质的变化。
   
       在宁国,首选法恩莎卫浴!选法恩莎卫浴,就在一年一度的夜宴巅峰。您准备好了嘛!
想了解更多关于法恩莎卫浴精彩内容,打开法恩莎卫浴官网:http://wy.faenza.com.cn
扫一扫!搜一搜!关注法恩莎卫浴公众微信号
及时获取最新资讯以及活动信息!


 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您