海尔IFA推A+++智能冰箱:最大最节能

icon 2014-09-11 15:35:26
icon 0

摘要:近年来,节能环保已经成为全世界关注的话题,全球低碳经济也推动了我国冰箱企业的“低碳节能”创新过程。9月5日,2014年柏林国际电子消费品展览会(简称IFA展)在德国举行,会上展示了家电行业的创新产品,其中,海尔推出的一款全球最大最节能的低碳...

  近年来,节能环保已经成为全世界关注的话题,全球低碳经济也推动了我国冰箱企业的“低碳节能”创新过程。9月5日,2014年柏林国际电子消费品展览会(简称IFA展)在德国举行,会上展示了家电行业的创新产品,其中,海尔推出的一款全球最大最节能的低碳节能对开门冰箱,成为了本次展会最大的亮点。

  据了解,作为与美国CES展齐名的世界两大消费电子展之一,IFA展代表着电子消费品行业发展的最新趋势,也正因如此,IFA展成为了全球家电产业发展趋势公认的风向标。在欧洲市场上,对冰箱节能系数要求非常严格,其中A+++代表着冰箱节能的顶尖水平。在今年的IFA展上,海尔展出了已在欧洲上市的HRF-800DGS8对开冰箱,以一天0.95度电,容积达到800升,刷新了欧洲市场能效最低、容积最大的对开门冰箱记录,引领了行业的节能趋势。

  海尔推出世界大容量超节能的对开门冰箱,采用了一系列行业领先的技术,其中就有与霍尼韦尔公司的第四代节能环保Solstice®液体发泡剂(也称为LBA)的联合开发运用。据悉,LBA能使闭孔聚氨酯泡沫隔热层扩张,最大程度地发挥泡沫的隔热性能。与目前隔热层中常用的环戊烷发泡剂相比,产品可以实现8%-10%的能效改善。

海尔IFA推A+++智能冰箱:最大最节能

  此外,这款低碳节能冰箱还采用了FD-PLUS全时感应变频技术、四温多循环技术、离心风机技术等一系列创新技术,形成了海尔冰箱的节能引领体系,也为消费者带来更完美的产品使用体验。

  据中国冰箱行业研究报告称,低碳节能大容量冰箱正在成为市场潮流的发展方向。数据显示,大容量冰箱销量同比增长达173%,远远超过冰箱市场总体增幅,逐渐成为整个冰箱市场的主流关注产品。而作为连续六年蝉联全球销量第一的冰箱品牌,海尔坚持开放的创新体系,在整合全球顶尖研发资源的前提下,IFA展上展出的最大最节能对开门冰箱,也必然将为全球消费者带来更节能低碳、更智能舒适的生活体验,引领行业发展趋势。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您