卡萨帝开启品质发现之旅 朗度家族再成主角

icon 2014-09-11 15:05:02
icon 0

摘要:  8月27日,卡萨帝品质发现之旅在青岛海尔工业园举行。包括资深用户和媒体记者在内的一行数十人亲临参观了卡萨帝品牌文化展及各尖端实验室,同时还与朗度冰箱等2014最新系列家电进行了亲密互动,亲眼见证了卡萨帝强大的创新实力。

  8月27日,卡萨帝品质发现之旅在青岛海尔工业园举行。包括资深用户和媒体记者在内的一行数十人亲临参观了卡萨帝品牌文化展及各尖端实验室,同时还与朗度冰箱等2014最新系列家电进行了亲密互动,亲眼见证了卡萨帝强大的创新实力。

  据悉,卡萨帝品质发现之旅是业内首次举办的一场全新的交互活动。期间,记者体验到了卡萨帝有限度开放的几大尖端实验室,包括能瞬间感受高温下雪变化的舒适性实验室、可以听见自己心跳声的全国最先进消音室、开启“机器人”模式的机械臂性能实验室以及堪比航天控制台,彻底终结“人工抄数时代”的研发测试中心控制室等。

卡萨帝开启品质发现之旅  朗度家族再成主角

  在最后的新品互动体验环节,朗度系列冰箱压轴亮相,吸引了所有人的眼球。据现场设计师介绍,鉴于健康与保鲜是冰箱发展的最新主题,朗度系列冰箱采用了全球最领先的涡流动态杀菌科技和果蔬农药降解技术,不但灭菌率高达99.9%,还能降解“敌敌畏”等多种农药。此外,其还首创的四温多循环系统和全时感应变频科技,独立保鲜独立控温,让食物持久恒鲜,呵护健康生活。

  除了行业无法比拟的多项顶尖科技,朗度冰箱的外观也受到了现场参观者的一致好评。据了解,源自欧式灵感设计,卡萨帝的数百位外籍设计师们为冰箱赋予了独特的气质和品味。精致的面板高端大气,剖面线条流畅又富有亲和力,摆在家中也可以被当做一件艺术品。

  凭借全球领先的用户交互平台,汲取行业最顶尖科技,卡萨帝得如此高评价并不稀奇。而随着这些尖端实验室中的智能科技陆续在家电研发中得到应用,其前景将很被看好。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您