共建你我心中的“无双台”

icon 2014-09-12 12:56:45
icon 0

摘要:粤语有句俗话:“有情饮水饱”,意思就是有情人在一起喝白开水也会满足于幸福。但极具港式幽默的风格的《临时同居》想讲的,确实即便有情饮水饱,但前提保障是没有房子,爱情还是爱情吗?

  粤语有句俗话:“有情饮水饱”,意思就是有情人在一起喝白开水也会满足于幸福。但极具港式幽默的风格的《临时同居》想讲的,确实即便有情饮水饱,但前提保障是没有房子,爱情还是爱情吗?或者没有房子你还配拥有爱情吗? 而戏中的主角,小编个人认为不是各位男女明星,而是贯穿戏中主题的那所房子-无双台。

  放眼当下时代,天下事万变不离房事,生老病死婚丧嫁娶,无不围绕这一套砖头瓦块。家,是什么? 从小到大,无论什么年龄阶段的人,都会被问及这个问题。小孩子会说,家就是爸爸和妈妈,在他们心目中,父母就是天地。年龄大点的学生们,受到语文课文的影响,也许会文绉绉的来一句家是温暖的港湾。等再大一些,面临工作恋爱婚姻等种种现实问题的时候,家就成了一间要花很多年去供养的房子。房子,是构成家的重要元素,而戏中的“无双台”,我相信是许多人心目中梦想的家。

  而小编认为,一万个人,就会有一万个不一样的“无双台”。现在,小编就带领大家去参观我心目中的“无双台”。

共建你我心中的“无双台”
简一大理石瓷砖--阿曼米黄

  高端大气上档次,那是必须的,地面采用简一大理石瓷砖的阿曼米黄系列,米黄色系中的新贵。如云层涌动般的纹理,能感受到其强大的内在生命张力,永不停止地流动、延伸。犹如皇室贵胄般的气质,奢华而内敛,动感而不张扬。

共建你我心中的“无双台”
简一大理石瓷砖--细纹紫罗红

  如果你觉得金碧辉煌太浮夸,太西式,没事,照样满足你。上面是采用简一大理石瓷砖的细纹紫罗红,花纹整体性强,大片紫红色色块之间夹杂着或纯白或翠绿的线条,形似国画中的梅枝招展。色调高雅、气派大方、有大紫大红之吉意。

共建你我心中的“无双台”
简一大理石瓷砖--山水画

  还不满意,什么,你喜欢富含文化气息的?没问题,简一大理石瓷砖的山水画系列是具有山水纹岩石特征的白色大理石;此图案群岩俊秀,峰峦叠嶂,具有很强的艺术观赏性;一幅幅美伦美奂的山水国画风格迥异,彰显空间大气磅礴气宇轩昂之势。

共建你我心中的“无双台”

  什么,还不满意,你喜欢独树一帜的?当然也没问题,简一大理石瓷砖的夜玫瑰,源色彩丰富绚丽,画面细腻逼真,图案效果更接近于自然天成。此产品形色流动,神秘浪漫,鲜红欲滴的花瓣层次分明。

  每个人,都会有心中不同的“无双台”,简一大理石瓷砖能帮你达成你的愿望,让每个人都享受自己梦寐以求的“无双台”。也希望所有人,都能朝着自己的“无双台”去努力,去奋斗。

  更多精彩内容敬请关注简一大理石瓷砖

  微信公众号:简一大理石瓷砖(jianyizhongguo)

  官方微博:@简一大理石瓷砖

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您