亚振北京东四环旗舰店耀目登场暨总裁签售会

icon 2014-09-12 17:28:44
icon 0

  共享海派西式文化盛宴

  ——亚振北京东四环旗舰店耀目登场暨总裁签售会

  9月20日,亚振家具位于北京东四环旗舰店炫目登场,再次为这座具有历史文化底蕴的城市带来“经典亦时尚”的高端家居生活体验,为您解读海派西式家具的文化内涵与优雅的生活方式。

亚振北京东四环旗舰店耀目登场暨总裁签售会

  亚振以一种高贵优雅的的姿态,用盛大的主题开业活动及新品发布会作为序幕,为您揭开“海派西式生活方式”的神秘面纱。活动当天为亚振东四环体验馆首个VIP业主开放日,3000平米独具特色的海派西式文化家居空间,每件家具作品都拥有自己的文化故事,每个设计细节都流淌着传奇的渊源。开放日现场有诸多经典家居设计案例赏鉴,精英软装设计团队期待与你携手打造带有自己独特个性的生活空间。当天,北京亚振为满足客户需求,特推出限时大型体验和优惠回馈政策。

亚振北京东四环旗舰店耀目登场暨总裁签售会

  历经20余年的融汇、积累、论证,亚振创新性的提出了“海派西式”这样一个完整、理性的文化体系,是对先进的A-Z 文化、优秀的A-Zenith品牌形象与亚振产品文化内涵的丰富与完善。扎根于上海这片拥有百年海派家具历史底蕴土地上的A-Zenith亚振家具自诞生之日起,一直以“追求极致,永无止境”的企业精神为指引,专注于产品的每一处细节,力求实现理念、设计与工艺完美的融合。佛罗伦萨的文艺复兴文化与海派文化巧妙的融会贯通,打造出富有“东情西韵”特点的家具作品,为世人讲述一段段动人的传奇故事。

  本次旗舰店开业活动,亚振品牌创始人兼首席设计师高伟先生将亲临现场,与大家一同分享海派西式生活方式的魅力,敬请您的光临。

  

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您