慕思睡眠文化之旅国内发布活动圆满落幕

icon 2014-09-16 11:19:14
icon 0

摘要:9月7日晚,正值中秋佳节前夕,“慕思2014年全球睡眠文化之旅·澳洲站”最后一站在古城西安大唐芙蓉园华丽启幕

  9月7日晚,正值中秋佳节前夕,“慕思2014年全球睡眠文化之旅·澳洲站”最后一站在古城西安大唐芙蓉园华丽启幕,在此前,慕思全球睡眠文化之旅之前已历经香港、长春、福州三站,西安是发布活动的第四站。四站选点从港台到内地,从华南、东北、东南至西北,活动辐射范围之广,力度之大前所未有。

  据了解,与往年一样,今年慕思全球睡眠文化之旅每一站活动均少不了巨星的亲临助阵。此次慕思与明星嘉宾们多角度探讨了“六根”睡眠文化,成功传播了健康睡眠新理念。

慕思睡眠文化之旅国内发布活动圆满落幕
慕思全球睡眠文化之旅·西安站姚总致辞

  四站都市之旅,群星荟萃,共同解读健康睡眠“秘籍”

  “慕思2014全球睡眠文化之旅”国内发布活动历经了香港、长春、福州、西安四站,每一站都有明星亲临现场,用独特的方式向观众解读了自己的健康睡眠“秘籍”,而这些秘籍无不与慕思健康睡眠理念暗相契合。

  在香港,任达华夫妇强调了寝具对睡眠的重要性,表达了对慕思寝具的喜爱。任达华在现场吐露心声:“我常常拍电影,作息时间不定,床的质素对我来很重要,因为那与睡眠质素息息相关,睡得好才有活力继续工作。”

慕思睡眠文化之旅国内发布活动圆满落幕
任达华夫妇助阵慕思全球睡眠文化之旅·香港站

  在长春,“音乐教父”罗大佑表示之所以与慕思合作,看中的是慕思健康睡眠的文化理念与自己看法的不谋而合,并向观众温情告白“吃好睡好才是幸福的一生”。

  在福建,“型男奶爸”吴尊更是贴心分享了自己的健康睡眠观,表达了对自己的女儿能有一个健康的睡眠,有一个好的身体的强烈愿望,并声称:“我一直觉得一个好的床真的很重要,我自己在文莱时也想过要投资一个床。

  在西安,“好声音导师”齐秦亲临现场倡导健康睡眠,向观众坦言:“我有一半的时间在床上度过,床非常重要。但是我经常出差,不能一直带着床,所以更需要一个好枕头,枕头对艺人特别重要等。”为此慕思总裁姚吉庆现场为齐秦赠送了有着人造皮肤美誉的慕思最高端的枕头——慕思凝胶枕,齐秦收到枕头后很开心的表示以后不担心自己的睡眠了,并随后献唱《月亮代表我的心》送上对慕思成功举办2014全球睡眠文化之旅的祝福。

慕思睡眠文化之旅国内发布活动圆满落幕
齐秦接受慕思慕思总裁姚吉庆赠送的凝胶枕

  据了解,慕思之所以携手众多当红明星参与全球睡眠文化之旅,宣扬慕思的健康睡眠文化,是因为明星这一群体在睡眠问题上所具有的代表性,慕思希望以令人耳目一新的方式去引起大众对睡眠的重视,对慕思健康睡眠文化的了解,以更直观的视角感受慕思的品牌内涵。

  多角度诠释慕思健康睡眠梦想,助推“六根”文化席卷全国

  人类对睡眠的一切遐想,在慕思2014全球睡眠文化之旅现场都能体验得到。

  一直以来,慕思都以探索健康睡眠之道为己任,而此次慕思的着力点落在了“六根”睡眠文化上。而不同的站侧重的点又有所不同,从香港站开始推崇“六根”文化;长春注重整场艺术氛围营造,演绎六根之“意”;福州站吴尊亲自上阵调制分子蛋糕,畅聊美食与睡眠的深层关系,并亲手喂粉丝甜品,主打六根之“舌”;而本次西安站收官之战则携手老朋友齐秦演绎“睡眠好声音”,联手台湾风潮音乐公司发布音乐大碟《憩》,并启动“全球睡眠音乐发展计划”,着重诠释六根之“耳”。

  在这段全新的睡眠文化旅程中,慕思把“六根”文化与睡眠文化深度结合起来,从香港到西安的每一站,通过把慕思的六根体验、慕思的最新科技、慕思的健康理念、慕思的感恩情怀完美融入活动之中,又以不同的文化内涵元素为支撑,不同的感官视角、不同的明星互动来诠释慕思的健康睡眠理念。在这温馨的金秋时节,慕思倡导的“六根”文化席卷全国,为人们献上了一场极具内涵的睡眠文化盛宴,让每一个受众都能得到“身心灵”全方位的极致放松和净化。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您