引领生活方式 慕思打造音乐睡眠系统

icon 2014-09-16 11:26:21
icon 0

摘要: 近日,慕思第三季睡眠音乐大碟——《憩》在西安威斯汀大酒店成功发布,并同步启动了慕思全球睡眠音乐计划,由此引发“睡眠音乐+健康睡眠”的生活方式新风潮,再次成为社会各界关注的焦点。

  近日,慕思第三季睡眠音乐大碟——《憩》在西安威斯汀大酒店成功发布,并同步启动了慕思全球睡眠音乐计划,由此引发“睡眠音乐+健康睡眠”的生活方式新风潮,再次成为社会各界关注的焦点。

  慕思总裁姚吉庆表示:“慕思与风潮音乐的合作,就是希望通过对睡眠音乐的系统打造,帮助人们管理好自己的心情和睡眠,有了健康的睡眠才有精彩的人生。”

引领生活方式 慕思打造音乐睡眠系统
慕思全球睡眠发展计划启动

  慕思拥抱互联网,睡眠音乐再度引领生活新方式

  调查显示,74.3%的人睡前会听音乐、83%的人认为合适的睡眠音乐能提高睡眠质量、大部分人睡前喜欢听大自然乡村音乐等类型的抒情的音乐,可见听睡眠音乐已经成为一种时尚健康的生活方式,此次慕思推出的第三季全新睡眠音乐大碟《憩》同样是倡导一种全新的生活方式。

引领生活方式 慕思打造音乐睡眠系统
慕思第三季睡眠音乐大碟《憩》发布仪式

  据悉,慕思的最新推出的“慕思V6”音乐睡眠系统已经将音乐植入了寝具当中,通过手机APP,顾客可以随时控制播放睡眠音乐。联合最优势的平台资源,联合最优势的音乐资源,给消费者提供我们整个消费者的满意度,让“音乐+睡眠”更加便捷!

  善梦者,享非凡

  姚吉庆在接受记者采访时说“慕思的使命就是让人们睡的更好,而睡的更好的关键尽可能减少压力,因为人50%—60%睡不着的可能性都是心态的问题,要么是工作压力,要么是情感问题,基本就是这两个方面,如果有正确的方法引导解决,最终还是能够睡得好。”

  姚吉庆表示:“人1/3的时间都在睡眠当中度过,而且1/3的时间会影响到2/3时间的精彩,慕思希望睡眠音乐能够帮助到更多人,让更多人谁的更好,拥有好梦,享受非凡的人生!”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您