打造极简风尚卫浴空间 畅享北欧人文生活方式

icon 2014-09-17 17:23:43
icon 0

摘要:  杜菲尼卫浴新品浴室柜DP4925BG-02 以斯堪迪纳维亚新古典设计风格为主导,从形式、功能、外观等方面阐述着纯净、自然的北欧人文生活方式。这种北欧简约风格的产品十分适合现代都市白领,告别都市的繁杂,让生活的情趣在这里延续。其实用的功能...

  杜菲尼卫浴新品浴室柜DP4925BG-02 以斯堪迪纳维亚新古典设计风格为主导,从形式、功能、外观等方面阐述着纯净、自然的北欧人文生活方式。这种北欧简约风格的产品十分适合现代都市白领,告别都市的繁杂,让生活的情趣在这里延续。其实用的功能、严谨的结构、朴实的气质,使它与生俱来的拥有一种自然地融入每个家庭的魅力。

  设计尽显北欧风情

  本款浴室柜以独特北欧简约设计理念,将简单的线条和纯净的色彩完美的融合在一起,给人简单轻松的视觉享受,将现代人对简约生活的诉求体现得淋漓尽致。其造型独特的陶瓷盆体,尽显杜菲尼极致简约设计的人性关怀与高超的制作工艺。

  人性化设计体现人文生活

  悬挂式的安装设计,不仅使柜体显得轻盈,还便于卫生间的清洁,为用户的健康带来保障;无拉手的柜门设计更加节省空间,也避免出现磕碰伤人的情况,健康安全,个性独特。值得一提的是,其一体成型的陶瓷盆不仅提供了置物平台,在使用过程中便于清洁,自洁釉面还不容易残留污渍,使用更加方便。

  产品资料:

  产品型号:DP4925BG-02

  产品材质: 实木多层板

  镜面材质:德国进口防雾化镜面

  产品颜色: 亮白加中亮

  柜体尺寸:776*484*455mm

  镜尺寸:600*760mm

  安装方式:挂式安装

 

打造极简风尚卫浴空间 畅享北欧人文生活方式
 

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您