都市新柜:游走于古典艺术之间

icon 2014-09-17 17:15:42
icon 0

  如今,私密的卫生间功能日益多样,成为人们享受生活、放松心情的净地。一款设计精良、历久弥新,集洗漱、储物、化妆等功能为一体的浴室柜,孕育着传世经典的悠久文化,将成为卫浴空间的点睛之笔。2014年9月20日,ORANS携 6款传承典雅韵味的仿古柜即将盛装面市,演绎恒久不衰的时尚元素与现代艺术风尚,带给国内家居用户“尊贵不凡”的奢华享受。

  潮流瞬息 风格永存

  时尚的风向从来都是悄然袭卷大街小巷,然后在不声不响间发生更迭。但经典的品牌风格却总是保持着它一贯的格调,在创新中延续任潮流洗礼。欧路莎复古风潮浴室柜正是让经典设计历久弥新,木料采用高档家具“御用”的美国白蜡木,同时增添了浮华的雕花工艺,古色古香搭配天然木质纹理,光洁如玉的大理石台面,复古的铜质龙头,收纳功能强大的储物柜,让家居生活尽显优雅时尚。

OLS-FG81235A
OLS-FG81235A

  这两款浴室柜有极高的相似度,细细品味尽在细节的展示上。前者在木质的雕花工艺上颇费心思,流线式的精致设计尽收眼底;后者则在工艺上追求简约大气,抽屉、储物柜组合可随心变换和运用。台面与柜体明暗搭配显著,无论是奶油米黄、孔雀黄玉天然大理石,两款迥异的产品风格,满足不同的审美需求。

OLS-FG8232A
OLS-FG8232A

  复古情怀 革新演绎

  这个时代,复古成为经久不衰的追忆经典,而标新立异的革新也是时尚先锋,吸引人眼球。黄棕色、仿古白等色彩的加入,赋予了欧路莎仿古柜产品的多彩与温情。采用木质结构均匀的泰国橡木,阿曼米黄温润如玉的天然大理石台面,与简繁适中的雕花工艺组合,独特的材质效果带来新复古风潮的革新展示。

OLS-FG81301A
OLS-FG81301A

  设计师充分考虑到艺术美感与空间运用,柜脚、镜面的雕花修饰,储物结构的设计等因素,透过木质的天然特质与后期的精雕细琢彰显欧路莎始终秉承的传统工艺及精益求精的品质追求。

OLS-FG8313BY
OLS-FG8313BY

  沉淀精髓 皇室风采

  这两款古色古香的仿古柜,讲究轮廓分明、尊贵奢华,通过对古典艺术精髓的探索,增添了皇家特有的贴金修饰,勾勒出简洁、硬朗的璀璨线条,一如千年历史的经典沉淀。在天然大理石精美纹理、经典美学设计与运用中,从低调的奢华沉淀出品味如一的精髓,欧路莎再次革新了仿古柜的概念,柜体色调、空间带来温暖过度,打破款式一贯的风格,玩味出立体视觉的几何美学。

OLS-FG8303AJ
OLS-FG8303AJ

  9月20日-10月30日,欧路莎仿古柜新品体验季,将带给国内的广大家居用户全新的视觉享受和与众不同的卫浴空间呈现。活动期间,选购6款中任意一款仿古柜,可优享8折特惠惊喜。如果你希望在浴室中重温、缅怀复古情怀,让卫浴空间瞬间蓬荜生辉,赶快来体验吧!

OLS-FG81225AJ
OLS-FG81225AJ

  更多详情请点击:

  欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

  欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

  欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

  

  欧路莎官方网站    欧路莎微信公众平台

 

  
 

关键词:

欧路莎卫浴

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区