杜菲尼卫浴汉奥斯座便器—打造全球洁净卫浴空间

icon 2014-09-17 17:32:33
icon 0

摘要:  长期以来,马桶溅水、病菌挥发、视觉污染、返臭、频繁清洗等问题一直是困扰着众多消费者的难题,也是卫浴行业始终无法解决的重大难题。时至今日,汉奥斯的出现为这些问题提供了完善的解决方案。

  长期以来,马桶溅水、病菌挥发、视觉污染、返臭、频繁清洗等问题一直是困扰着众多消费者的难题,也是卫浴行业始终无法解决的重大难题。时至今日,汉奥斯的出现为这些问题提供了完善的解决方案。

  传统马桶有那些缺陷?

  1、马桶溅水(污水溅臀)问题

  目前普通马桶的结构设计极易导致溅水问题,不仅容易导致病菌感染,更使人心理不适。80万以上的网友搜索反映马桶溅水问题,其数量和反映马桶堵塞的一样多。

  2、病菌扩散问题

  传统座便器在冲水时,由于水流急速冲刷,产生的向上气流会将大量由病毒、细菌、水、空气等混合物质扩散到卫生间内,它与PM2.5、PM1.0类似, 易于悬浮和被吸入,不易沉降。座便器冲水后,空气中病菌混合物质的浓度甚至超过国家规定的标准病房细菌浓度20倍,对人体的健康安全造成威胁。

  3、返臭问题

  粪便密度接近水,可以漂浮,如厕时不断散发臭味,传统解决方式不外乎开启排风、采用的活性炭吸附或单独安装一个抽气的除臭水件。但以上方法存在着除臭不彻底、使用寿命短、产生二次污染等问题,都不能从根源上解决卫生间返臭的问题。

  4、视觉污染

  如厕后的马桶造成严重的视觉污染,冲水时,除了闭上眼睛别无他法。

  5、频繁清洗

  秞面挂脏,微生物繁殖,污渍结垢,需要使用各种化学清洁剂频繁清洗,费时费力、不环保、损害健康。

  全球首款采用D-BOX泡沫技术的汉奥斯座便器是传统座便器缺陷的最优解决方案。

  汉奥斯——创造马桶洁净新高度

  汉奥斯——开创便器疾病防控的新功能

  汉奥斯——创造全球洁净卫浴空间

  什么是D-BOX泡沫技术?

  D-BOX泡沫技术是杜菲尼卫浴研发团队,历时数年,通过全球四大研发中心共同研制开发的一项最新技术,通过起泡装置与卫浴洁净剂的有效结合,在马桶水封上形成一层细腻的泡沫。通过这层细腻的泡沫达到防止马桶溅水、病菌挥发、视觉污染、返臭、频繁清洁等相关难题,解决传统座便器存在的缺陷。

  优势一、防溅水

  D-BOX泡沫系统产生的细腻泡沫覆盖在水面上,即便有物体从1米高度落入马桶水封,也不会有一滴污水溅起。

  优势二、消除视觉污染

  在如厕全部过程, 马桶内都一直覆盖着洁白泡沫, 人眼始终看不到污秽,让有洁癖的人也无从挑剔。

  优势三、杜绝病菌扩散、马桶异味

  泡沫能覆盖在排泄物表面,防止冲水时产生病菌微小颗粒扩散至空气中,同时锁住臭味散发。75px左右的泡沫层能产生20mm水柱阻力,有效阻止臭气向室内扩散。无需开启排风扇,即可随时保持卫生间空气健康清新。

  优势四、免刷洗

  D-BOX泡沫技术使用的卫浴洁净剂本身就是带有一定消毒清洁功能,能清洁马桶表面的污垢。每次冲水都等于清洁了一次马桶,使马桶具备极致的洁净功能,满足消费者更高层次的感官需求。

  不溅水、免刷洗、无臭味、超节水、杜绝病菌扩散、消除视觉污染。这就是创造全球洁净卫浴空间的座便器——汉奥斯。

  目前汉奥斯座便器已经开始面向全国消费者接受预定,如果你还没动手,请抓紧时间拿起你的电话,打给一切你能联系上的杜菲尼卫浴内部人员,申请预定吧!!!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您