恒洁钜惠 献礼国庆-国庆买卫浴 就选恒洁节水卫浴

icon 2014-09-19 14:37:58
icon 0

摘要:2014年是祖国65周年,献礼国庆,中国卫浴领导品牌,节水卫浴领导者——恒洁卫浴放价大悦宾,与民同乐庆国庆。

  2014年是祖国65周年,献礼国庆,中国卫浴领导品牌,节水卫浴领导者——恒洁卫浴放价大悦宾,与民同乐庆国庆。

  今年全国很多地区遭遇百年一遇的旱灾,水资源的缺乏再次唤醒人们对节约用水的重视,而作为家庭用水量最大的卫浴产品,节水更成了老百姓的必然选择。

恒洁钜惠 献礼国庆-国庆买卫浴 就选恒洁节水卫浴
恒洁钜惠 献礼国庆-国庆买卫浴 就选恒洁节水卫浴

  恒洁卫浴专注节水卫浴16年,独创“超旋风”节水坐便器更是成为国家专利节水产品认证,3.5L一键冲净,完美解决节水与冲力问题,广受欢迎。借此国庆装修大热潮,恒洁卫浴重磅推出各类节水产品,放价大悦宾,全国联动,在家门口就能享受优质卫浴!同时还推出全新智能坐便器,更安全,更舒适,更卫生,为即将来临的秋冬季,为千万家庭送温暖!活动时间为9月20日至10月7日,赶快行动吧!

  三钜惠,尽享优质卫浴:

  节水坐便0元抽。优质马桶免费抱回家!

  生态实木柜1499元全城抢购。恒洁优质生态实木柜,坚固耐用,防潮防腐,简约风格完美搭配。

  智能座便器暖全家。凡是家中有60岁以上老人或6岁以下小孩的客户,购买恒洁智能座便器便能获得抽暖心红包权利。

  四重奏,共享节日欢乐:

  购节水产品,享补贴,最高补贴300元!

  买智能坐便,抽红包,返现100%!

  满额砸金蛋,扎气球,中奖率100%!

  终极大奖,彩电带回家,欢乐停不下来!

  活动时间是9月20日至10月7日,更多详情请进店咨询!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您