江苏新一批纺织产业集群出炉

icon 2014-09-22 14:42:51
icon 0

摘要:在近日举办的2014江苏国际服装节期间,江苏新一批产业集群出炉。苏州市吴江区七都镇被认定为“中国家纺名镇”。

  在近日举办的2014江苏国际服装节期间,江苏新一批产业集群出炉。苏州市吴江区七都镇被认定为“中国家纺名镇”。

  江苏省纺织工业协会认定的第十二批江苏纺织服装产业集群试点单位分别为吴江区平望镇、桃源镇、如东县马塘镇和常熟市纺织服装创意产业园。其中,吴江区平望镇、桃源镇、如东县马塘镇被授予“江苏纺织名镇”称号,常熟市纺织服装创意产业园被授予“江苏省纺织服装创意示范园”称号。

江苏新一批纺织产业集群出炉

  
    会上,中国纺织工业联合会认定苏州市吴江区七都镇为“中国家纺名镇”,盐城市射阳县为“中国纺织产业基地县”,宿迁市沭阳县为“中国包覆纱产业基地”。

  同时,江苏省纺织工业协会认定盐城市纺织染整产业园和海安县为“江苏纺织服装跨江发展产业基地”。江苏省纺织工业协会和江苏省服装协会还授予射阳县为“射阳·中国羽绒城-江苏羽绒制品中心”,常熟天虹服装城为“江苏羊毛羊绒女装批发基地”;江苏方源集团旗下江苏衣源服饰有限公司、江苏新华伟业有限公司、江苏晶阳集团有限公司为“江苏品牌加工合作基地”的荣誉称号。

  

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您