十一家装大乐go

icon 2014-09-28 11:39:57
icon 0

摘要:2014年我们乘着今朝装饰15周年庆的风帆,尽享家装的盛惠,这个十一,我们仍将继续。今朝装饰真诚为您构建美好生活,同迎66周年国庆。

十一家装大乐go

十一家装大乐go

  2014年我们乘着今朝装饰15周年庆的风帆,尽享家装的盛惠,这个十一,我们仍将继续。今朝装饰真诚为您构建美好生活,同迎65周年国庆。

  今朝装饰  15载感恩惠

  金秋十月亢力之作,9.30—10.7日重拳出击

  十大品牌联合让利

  装修+主材一战到底,轻松装修

  今朝装饰自2007年首推“整体家居生态理念”,今朝装饰就结合家居生活与前沿风尚,重磅推出今朝特色的三大体验馆,分别为:整体家居自选馆、老房装修套餐馆、风格个性化套餐馆,让消费者感受到全新的“大家居”体验消费文化风尚,并通过身临其境的消费模式,让消费者更直观的感受综合实景的体验之旅。今朝装饰自推出“体验式家装消费”的模式,为企业和消费者创建了一座沟通和交流的重要桥梁。

十一家装大乐go

  一路上,今朝一直在进步。02年,今朝你装饰成立个性化“量身定制”家居产业基地,全面启动一站式主材推荐代购服务,群难眠开启今朝战略。经过多年的探索研究,于07年制定出了标杆工程施工标准,从设计图纸、施工规范、工地管理等方面严控源头规避施工隐患,为客户打造安全舒适的放心家居生活环境。08年更是率先推出老房装修套餐,继而组建老房装修专家团队,在电气工程、水暖通风、房屋结构、环保施工等领域深耕细作,并于2011年出版发行了《中国老房装修标准指南》,提高了行业内老房装修整体工程的质量,也奠定了今朝装饰在老房装修行业的权威专家地位。2013年,在中国建筑装饰协会和北京建筑装饰协会多方支持下今朝举办第一届老房装修文化艺术展,备受社会各界关注和喜爱。15年走来,今朝在成长的历程中谱写了一页页辉煌的篇章。

  今朝装饰基础装修套餐,实惠家装的首选,就算不做增项,你的家装工程也能顺利完成。

十一家装大乐go

  秋意浓浓,我们心中那股激情的火焰也在此刻燃烧得越来越旺。金秋十月,今朝装饰“十一家装大大乐go”活动将重磅来袭。届时,今朝将开启老房装修专家社区行之“重阳节敬老优惠行”活动,老房装修专家走访社区免费上门检测家装存在的问题,为您献礼献计,您可亲身体验到“公益在您身边,特惠近在眼前”。多重好礼送不停,系列套餐感恩袭来,会员派感恩新老业主。参与签到的业主更将参与免费抽奖活动,更有现金礼、预存礼、签单惠等多种好礼相送。

  在这个浪漫唯美的金秋,今朝带你一起领略饱经风雨后的豁达和洒脱,明净和沉淀。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您