“雷锋——我们与你同在”走进城外诚

icon 2014-09-28 10:14:23
icon 0

摘要:  2014年9月26日清晨,京城老牌家居卖场城外诚南广场上旌旗招展、歌声嘹亮,作为城外诚成立十九周年庆典的核心内容,由人民日报社主办的践行社会主义核心价值观“雷锋——我们与你同在”的主题文化展应邀走进城外诚。本次活动的展览内容将雷锋漫画作...

  2014年9月26日清晨,京城老牌家居卖场城外诚南广场上旌旗招展、歌声嘹亮,作为城外诚成立十九周年庆典的核心内容,由人民日报社主办的践行社会主义核心价值观“雷锋——我们与你同在”的主题文化展应邀走进城外诚。本次活动的展览内容将雷锋漫画作品与城外诚学雷锋先进事迹相结合,强调高举雷锋旗帜,传承雷锋精神,全心全意为人民服务,切实践行社会主义核心价值观。

“雷锋——我们与你同在”走进城外诚

  城外诚刘程宽总经理兴致勃勃的参观展览

  本次展览由人民日报社主办,团中央中国青年志愿者协会、人民日报漫画增刊承办,北京城外诚家居广场协办。26日上午,城外诚总经理刘程宽率核心管理团队兴致勃勃的参观了展览,并强调:“我们的学雷锋活动取得了阶段性的丰硕成果,但不能躺在成绩上睡大觉,学雷锋关键在行动、在坚持,城外诚要做名符其实的‘百年家居模范城’,就要永远高举雷锋旗帜,将雷锋精神世世代代传承下去,真正为京城百姓做实事、做好事!”

“雷锋——我们与你同在”走进城外诚

  切实践行社会主义核心价值观——城外诚人在行动

“雷锋——我们与你同在”走进城外诚

  一幅幅或生动、或诙谐的漫画作品解读和宣扬新时代的雷锋精神

“雷锋——我们与你同在”走进城外诚

  城外诚——学习雷锋好榜样,打造温馨好卖场

  “雷锋——我们与你同在”是人民日报社为切实落实中央关于“践行社会主义核心价值观”的工作要求,借其漫画增刊平台开展的以漫画作品为主要载体的大型公益主题展览,通过一幅幅或生动、或诙谐的漫画作品解读和宣扬新时代的雷锋精神。而京城老牌家居卖场城外诚也不谋而合的将2014年定为了“学雷锋服务年”,提出了“学习雷锋好榜样,打造温馨好卖场”、“向雷锋同志学习,全心全意为人民服务”的口号,经过半年多的实践,城外诚人用他们的热情服务和无私奉献获得了驻场商户和广大京城百姓的一致好评,其“雷锋服务模范城”的形象更加深入人心。本次展览走进城外诚,双方可谓一拍即合,用城外诚董事长刘长河的话说:“这也算是城外诚十九周年为京城百姓送上的一份精神大餐。”

“雷锋——我们与你同在”走进城外诚

  城外诚人观雷锋,学雷锋,做雷锋(1)

“雷锋——我们与你同在”走进城外诚

  城外诚人观雷锋,学雷锋,做雷锋(2)

  据悉,本次展览将于近期在城外诚持续展出,欢迎广大京城百姓前去参观学习,共同践行社会主义核心价值观。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您