别墅装修施工工艺大揭秘

icon 2014-09-28 11:24:37
icon 0

摘要:10月7日,前门商业区鲜鱼口街87号皇家驿栈(前门店),尚层装饰为您现场直击别墅项目管理体系,完整周密的项目管理系统,360°无死角监控每一细节,水、电、木、瓦、油工尽收眼底,使隐患无处藏身。

  您是否对自家的别墅施工有所芥蒂?您知道标准的别墅施工工艺细节是什么吗?您邻居家的别墅在施工时现场是否混乱?您期望干净的施工现场和高素质施工团队吗?今天尚层装饰就为您介绍几个工艺细节。

  优质的施工辅材是施工工艺的一大标准。别墅装修施工的辅材多种多样,电线、给排水管道、木作板材、木漆墙漆等都决定日后的居住质量。目前市面上质量最好的电线当属昆仑电线,虽然价格相对高,但抗压能力、耐火性和不易腐蚀性也较好;给水管道需要具有净水功能,而排水管道的降噪功能值得注意;木作中常用大芯板,但是澳松板和欧松板才是不易变形且环保的板材;木漆与墙漆需要注意环保性,目前世界上最严格的环保认证是“蓝天使”认证,具有蓝天使认证的都芳漆您可放心使用。

别墅装修施工工艺大揭秘-优质的施工辅材
别墅装修施工工艺大揭秘-优质的施工辅材

  严苛的工艺细节能够化腐朽为神奇,提高别墅装修质量。比如,施工前先放线,经过实际体验,减少失误,使别墅装修更完美;电路的90°拐角容易拉伤电线,135°加135°的弧形线管就能较好的保护电线;卫生间和厨房的地面经常处于潮湿状态,一般铺设瓷砖,但瓷砖不防水,潮气可透过瓷砖渗入水泥层,因此厨卫门需要挡水条;当电器只有电灯和电扇,你只需要一个总控电闸,当有了空调、电视、冰箱、热水器、洗衣机,你需要一个分房间的电路控制体系,当有了一楼、二楼、三楼、地下室,主人区、客人区、儿童区、老人区、佣人区,你需要专业的电力工程师为你规划切,必要时,甚至分楼层设置单独的配电箱!

  别墅装修施工工艺大揭秘-严苛的工艺细节  

别墅装修施工工艺大揭秘-严苛的工艺细节
别墅装修施工工艺大揭秘-严苛的工艺细节

别墅装修施工工艺大揭秘-严苛的工艺细节

  10月7日,前门商业区鲜鱼口街87号皇家驿栈(前门店),尚层装饰为您现场直击别墅项目管理体系,完整周密的项目管理系统,360°无死角监控每一细节,水、电、木、瓦、油工尽收眼底,使隐患无处藏身。更有尚层装饰别墅精品设计展,别墅项目管理体系,别墅产品管控系统大揭秘,还有皇家礼遇专享豪礼!

尚层装饰为您现场直击别墅项目管理体系
尚层装饰为您现场直击别墅项目管理体系

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您