走向未来的设计——佳布尔地毯亮相2014北京国际设计周

icon 2014-09-28 11:51:24
icon 0

摘要:  作为2014北京国际设计周·设计之旅的一站,佳布尔地毯“联接——走向未来的设计”亮相国际设计周。

  作为2014北京国际设计周·设计之旅的一站,佳布尔地毯“联接——走向未来的设计”亮相国际设计周。

  佳布尔地毯坚持全部地毯纯手工编织,是一个具有前瞻性思维的公司。从精美的古典风格开始,到如今当代艺术作品成为佳布尔地毯的主流,佳布尔地毯的设计之路,就是一个自我革新、自我突破的艺术之路。

  在北京国际设计周期间,佳布尔地毯将展示著名设计师珍妮·琼斯、卡薇等的作品,包括现代设计高级地毯JAIPUR珍妮系列“红宝石房间”设计(荣获2013德国汉诺威DOMOTEX博览会最佳现代设计大奖),卡薇KAVI系列“佛塔花”设计(2014德国汉诺威DOMOTEX博览会最佳现代设计入围作品),“中国风”——荷花、禅寂设计等。


  佳布尔地毯作为高端地毯的标识,坚持用传统方式、高端材料和精湛手工来编织现代艺术地毯,开创了手工编织与现代设计相结合的地毯文化,引领地毯设计的风尚。我们将各种素材和艺术语言大胆地运用到地毯设计中,不断开发出创新的设计。美轮美奂的设计、富有激情的色彩、至臻奢华的品质,让佳布尔地毯享誉全球。


  佳布尔地毯将草根阶层与世界精奢地毯市场相连,实现了印度乡村织工和全球消费市场的联接,东方传统文化与西方现代设计的联接,所创立的商业模式被哈佛大学等著名大学写成商业案例,并被管理大师普拉哈拉德写入《金字塔底层的财富》一书中。

  佳布尔地毯JAIPUR RUGS全球总裁优格仕表示,作为一个重新定义了现代设计概念的公司,佳布尔地毯公司非常荣幸能成为北京设计周的一部分,佳布尔地毯融合了前卫设计、激情颜色和高雅等元素的设计,和设计周是非常吻合的。

  北京国际设计周是由北京市政府联合教育部、科技部、文化部共同主办的具有国际影响力的大型文化活动,迄今已成功举办四届。2014年北京国际设计周主体活动于9月26日至10月3日在北京举办,活动由开幕活动、设计大奖、设计市场、智慧城市、设计人才、主宾城市和设计之旅七项主体内容组成。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您