吸塑女王抹茶绿2上市 桔家厨柜续写金牌传奇

icon 2014-09-28 17:01:20
icon 0

摘要:有道是“春茶苦,夏茶涩,要好喝,秋白露”。9月15日白露刚过,金牌厨柜打造的网销第一品牌,G-home桔家以“茶知道”为题,在总部举行桔家厨柜2015新品分享会。

  有道是“春茶苦,夏茶涩,要好喝,秋白露”。9月15日白露刚过,金牌厨柜打造的网销第一品牌,G-home桔家以“茶知道”为题,在总部举行桔家厨柜2015新品分享会。小编应邀参加产品体验测评,特编辑桔家厨柜最新资讯以飨读者。

吸塑女王抹茶绿2上市 桔家厨柜续写金牌传奇

  抹茶绿是G-home桔家旗下的首款吸塑产品,在天猫等电商平台热销三年,是网销厨柜界的“吸塑女王”。

  对于抹茶绿2,桔家产品总监兰荣军指出:抹茶绿系列门板具有较复杂铣型要求,非一般厨柜厂家工艺能够模仿。加上金牌采用德国豪迈进口生产线、意大利SCM加工中心,该门板的品质高度很难被超越,所以本次升级,经典门型得以延续。

  抹茶绿2升级亮点在于配置。桔家品牌三周岁属于里程碑,金牌厨柜作为大哥大品牌,给予产品升级重磅力度,抹茶绿2产品柜体升级为18mm防潮实木颗粒板,业内人士明白,增加柜体2mm厚度对产品承载力只是锦上添花,但对消费者而言,这体现桔家勇于领先网销厨柜市场的决心和诚意。

吸塑女王抹茶绿2上市 桔家厨柜续写金牌传奇

  抹茶绿2水槽柜底板采用PVC结皮发泡板材质,属于新型防潮板,防水,耐酸碱、防蛀、阻燃,表面硬度非常高,泡在水里不会变型变质。这款材质展示让分享会嘉宾纷纷称赞。兰荣军指出随着新品上市试销,预计15年桔家产品将实现此类工艺的普及。

吸塑女王抹茶绿2上市 桔家厨柜续写金牌传奇

  国人习惯使用电饭煲、电蒸笼,这些小家电大多都放置在台面上,传统的吊柜底板采用三合一的结构,底板会露出孔位,日常蒸汽易渗透进吊柜底板,降低使用寿命。本次抹茶绿2的吊柜工艺升级,采用木榫加胶工艺,底板表面不留孔位,不给水汽留机会。

吸塑女王抹茶绿2上市 桔家厨柜续写金牌传奇

  一切有情,依食而住。桔家厨柜新品分享会上,桔家人以“茶”为主线讲品牌故事,倡导“一茶一饭,优品生活”,传递“为爱下厨”的家庭幸福观。

  抹茶绿2作为桔家吸塑的拳头产品,我们期待她引领厨柜网销的新一轮风尚。

吸塑女王抹茶绿2上市 桔家厨柜续写金牌传奇

  小编手记:G-home桔家是金牌厨柜针对年轻消费群体打造的时尚厨柜品牌,11年上线后成为厨柜网销第一品牌。随厨柜电商的O2O加速,桔家于2014年启动线下实体店计划,随着更多体验店的开设,消费者有机会真实感受到桔家厨柜的“时尚,便捷,平价”。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您