星际穿越爆红 带你走进充满未来感的梦幻家居

icon 2014-11-20 10:47:45
icon 0

  作为2014年最值得期待的“神作”,《星际穿越》正如火如荼地热映当中,凭借巨大优势登顶内地票房周冠军,其中“虫洞”、“黑洞”的惊艳现身,引爆科幻迷的眼球。同样,在家居界也存在着令科幻迷着迷的家居,跟安华瓷砖小编一起走进充满未来感的梦幻家居吧!

  奇幻流线造型

安华瓷砖秘鲁海域装修效果图

  要打造未来感的家,流线造型当然是必备的要素。无论是墙体、家具还是装饰小物件,只要弄成流线型,都能烘托出未来感。这个安华瓷砖装修效果图中的整个吊顶都被设计成了流动的线条,加上白色带来的空灵梦幻感,仿佛让人置身于一个流动的空间里。

  前卫的3D立体装饰  


安华瓷砖皇家琥珀装修效果图

  墙面绝对是制造未来感的最佳空间,如果墙面装饰由平面延伸到三维空间,就能带来立体感及流动的视觉感。如图所示的安华瓷砖装修效果图的墙面,制造出鱼群游动的立体效果,最能够体现出前卫的美感,一个未来世界展现在眼前。

  另类的家具摆设

安华瓷砖冰魄玉装修效果图

  稀奇古怪的家具也能为就空间带来无与伦比的梦幻感和神秘感,像这个安华瓷砖装修效果图里面的桌椅当然也不例外,它有着海一般的深邃宝石蓝色,线条宛如迂回流动的液体,白色的圆形桌子圆润得就像飘浮在宇宙中的陨石,焕发出梦幻般的未来感。

  未来感的家居空间总能给人一种不可抗拒的吸引力,它体现着人们对现实生活的热爱,又是对未来美好生活的向往。

  关注安华瓷砖官方微信 惊喜等着你



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您