HCG和成卫浴我爱洗系列新品上市

icon 2014-12-02 11:12:22
icon 0

  近些年,伴随着科技的日新月异和生活品质的不断提升,智能化产品孕育出了卫浴生活的全新体验。近日,享“世界十大卫浴厂商之一“美誉的HCG和成卫浴融合高精技艺和完美设计隆重推出“我爱洗 I-WASH”系列智能马桶盖AF649CH、AF659CH(即热式)两款新型产品,以利落大方的外形设计,强大齐全的智能功效,完美诠释了“我爱洗 I-WASH”品牌体贴细致的人性化理念和恒久如一的高端国际品质。

最新科技,“洗”悦天地

  此次推出的“我爱洗”AF649CH和AF659CH两款新型产品采用最新科技,彻底改变以往储热出水的传统构造,即开既热,无须等待。管道中流出的新鲜活水通过电子加热元器件快速升温加热,并通过电路控制水温、流速等使其达到适合人体冲洗的温度,极大避免了传统储水箱加热升温慢,温度难以持久的弊端和温水极易滋生细菌的忧虑,令人倍感安心舒适。

  全新移动冲水,喷嘴灵活可前后移动,适合不同人群入座位置;冲洗方式丰富,独特的一体两段式分开水路设计,男女使用分离,让冲洗更加舒心便利。强弱交替水流,SPA按摩促进血液循环,温度可变,为“洗”悦生活增添无穷活力!

 

人性设计, “坐”享亲密

  和成卫浴多年践行“以人为本”的人性化设计理念,在产品细节和功能开发中完全以用户为先,考虑周到,体贴入微。“我爱洗”两款新品均采用缓降坐垫,于悄然无声中呈现优雅仪态;座圈加热,告别冰冷触感,静享暖意无边;无线遥控式控制面板,体贴行动不便与年长顾客,人性化直觉式设计让坐着也能无碍操作,方便快捷;夜间柔光技术,LED温柔光亮为夜晚如厕低能减耗,保驾护航。

抗菌环保,健康卫浴

  HCG独家推出超洁技术,全力打造“从骨子里抗菌“的严苛标准和健康保障。“我爱洗 I-WASH”便座严格采用抗菌树脂材料,拒绝细菌感染,从源头抓起;喷嘴内用纳米银抑菌材质,外层辅以不锈钢包裹,抗氧化耐腐蚀,细节落手毫不含糊;节电节能装置,非使用时段自动切断,失眠时间或工作时段皆不耗电,积极倡导以最低能耗享受高质生活。

  科技引领时代,智慧改变未来。“我爱洗 I-WASH”不仅是赋予了人性的科技产物,更是注入了灵魂的智能产品,悦生活,享亲密,保健康,高端卫浴体验尽在HCG和成卫浴!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您