柔然壁纸打造家居新时尚 灰色调的沉稳

icon 2014-12-17 15:27:09
icon 0

摘要:  在追求简约与现代的家居要求下,灰色系的壁纸成为居家装修的新宠。灰色,一种更有弹性的颜色,比白色深些,比黑色浅些,比银色暗淡,比红色冷寂,穿插于黑白两色之间,更有些暗抑的美,幽幽的、淡淡的,给人一种沉稳、优雅、淡泊的感觉。知名品牌ROEN...

  在追求简约与现代的家居要求下,灰色系的壁纸成为居家装修的新宠。灰色,一种更有弹性的颜色,比白色深些,比黑色浅些,比银色暗淡,比红色冷寂,穿插于黑白两色之间,更有些暗抑的美,幽幽的、淡淡的,给人一种沉稳、优雅、淡泊的感觉。知名品牌ROEN柔然壁纸设计大师,将灰色这种独有的特性应用于壁纸中,并将其与其他色系混合使用,满足了追求低调、含蓄、稳重、简约风格人们的需求。

柔然荷兰进口布浆纤维FIVE/舞幻魅影系列,全国统一价活动期间特价(壁画)

  白色牡丹花图案设计,饱满富贵,在灰色晕染底层印衬下,更有韵味;白与灰的相互融合,深灰浅灰的自然过渡,如梦如幻,整个画面仿佛带您走进仙境一般。这款壁画,融艺术与装饰为一体,十分适合客厅背景墙、卧室主墙铺贴,搭配白色家具,银色饰品,不动声色,包容大度,别有一番韵味在心头。

柔然荷兰进口布浆纤维FIVE/舞幻魅影系列,全国统一价活动期间特价(壁画)

  浅灰、灰蓝、炭灰、灰白,以中性色基调居多,柔和、内敛、朦胧、低调,更能够成为中间色协调家居其他色彩,营造清爽和宁静的家庭氛围。古老而苍劲的树干,线条细腻,立体感强,枝干向上生长,刚劲有力,加上大马士革演绎出来的图案做底衬,一幅经典的艺术作品呈现于墙面之上,大气、高贵,适合搭配深棕色家居、咖色木地板、青铜器骏马摆件。

柔然加拿大进口布浆纤维Classics/沉香系列,全国统一价活动期间特价

  经典美式风格代表,在设计、颜色以及印刷工艺上有一个创新的诠释:来源于自然的灵感创造出了叶子设计,多层状的肌理带来了自然栖息地的神秘美,在叶子上错中复杂地进行发泡工艺,渲染出了三维立体的印刷效果;灰色与白色搭配,为居室空间又增添了一份沉稳与庄重。

关键词:

柔然家居壁纸

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区