环保先锋品赫漆德国水性漆始祖

icon 2015-01-23 17:07:43
icon 0

摘要:  随着人们生活水平和环保意识的提高,水性漆在中国家装市场越来越普及。与油性漆相比,水性漆拥有着无可比拟的优越性:水性漆以水作为稀释剂,不含有机溶剂,不含苯、甲醛等有毒重金属,无毒无刺激气味,对人体无害,不污染环境等优点。然而相比欧美地区使...

  随着人们生活水平和环保意识的提高,水性漆在中国家装市场越来越普及。与油性漆相比,水性漆拥有着无可比拟的优越性:水性漆以水作为稀释剂,不含有机溶剂,不含苯、甲醛等有毒重金属,无毒无刺激气味,对人体无害,不污染环境等优点。然而相比欧美地区使用水性漆大于90%的普及率,中国还有很长的一段路需要走。在家装环保方面更应该像欧洲国家学习。



  德国品赫漆作为德国率先推出水性漆的品牌在欧洲享有极高的知名度,但是对于中国市场来说,品赫漆却姗姗来迟,直到2014年才引入中国。

  我们知道德国是一个非常重视环保的国家,环保理念深入人心,然而由于技术问题,在水性涂料出现以前使用的依然是油性涂料。众所周知,油性涂料含有大量有机溶剂、苯、甲醛等有害物质,在使用时,有刺激性气味,不仅对人体的危害极大,排入大气中对环境也会造成很大的污染。品赫创立于1934年,一直以来都坚持环保的理念,生产一款无毒无味无害的涂料成了品赫设立之初的首要目标,经过26年的不断探索与创新,品赫终于迈出了环保梦想的第一步——品赫成功研发出了德国第一款水性漆,成为德国第一家水性涂料生产商。

  在推出德国第一款水性漆后,品赫再接再厉于1975年又推出了第一款无溶剂丙烯酸清漆,再次创造了涂料界的一个奇迹。自此,品赫成为涂料界环保和高质的代名词,并通过了德国蓝天使的环保认证。

  在品赫漆80年的发展历程中,一直专注于研发和生产高品质装饰漆和木器漆,荣获过多次国际型奖项,目前品赫漆已发展成为德国涂料领域的佼佼者,不仅拥有目前世界上最为先进的现代化全自动水性漆生产线、全球最先进的调色系统和调色设备,在人才储备上,数十个专业的研发团队和技术指导也是让德国品赫漆在全球长久保持技术领先和核心竞争力的关键所在。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您