水美乐“羊”帆起航新征程

icon 2015-01-28 11:26:24
icon 0

  羊年即将到来之际,源自台湾的净水品牌——水美乐踏上了“羊”帆起航新征程,1月24日,水美乐在其集美总部如期举行了新产品发布会。

  此次发布会声势浩大,来自全国各地的水美乐代理商近百人齐聚一堂。水美乐此次除了重磅推出多达13款的净水产品之外,更推出了全新合金无铅厨卫产品,包括健康龙头、健康淋浴等产品。至此,水美乐积极倡导的全屋健康用水生活理念迈上了新的台阶。

  水美乐全屋健康用水涵盖到家庭用水的每一个角落。净水器提供直饮水解决饮水问题,全新健康无铅龙头则有效避免了水在流出过程中的二次污染,而健康淋浴产品更是将健康水应用到淋浴中,使我们洗浴都能享用到健康的水。前置过滤器及中央净水器则能有效保护家用涉水电器。水美乐正改变着人们的用水习惯,

  引领着健康用水新时尚。

 

  

  据悉,此次水美乐推出的二代净水器多达13款,其中一半以上为智能净水产品。同时,此次推出的台下式产品全部是二代长效滤芯,极大提升了滤芯使用寿命及安全性。水美乐2014年依托集团300多人的研发团队,投入研发费用近千万,并专门聘请台湾设计师团队倾力打造时尚外观,并获得多款外观专利授权。

  水美乐健康龙头彻底改变传统铜龙头的水道结构,应用食品级材料独立内置水道加上新型合金外壳,在触感上,同样有铜龙头的质感,而出水却再不用与铜亲密接触,真正做到零铅龙头。健康淋浴产品则是在淋浴设备中置入过滤器,有效去除余氯、重金属并降低水质硬度,同时淋浴产品全部采用恒温技术,防烫、防爆,贴心无处不在。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区