实创装饰马年装修收官钜献

icon 2015-02-03 17:56:30
icon 0

摘要:2月7日、8日,来实创十里河整体家装体验馆,聊装修、逛建材、领年货,一站搞定!

  买房了,有家了,你的房子装修了吗?

  岁末了,年关了,你的年货置办了吗?

  东跑跑,西转转,你为采购操心了吗?

  ——2月7日、8日,来实创十里河整体家装体验馆,聊装修、逛建材、领年货,一站搞定!

囤家装 领年货 —实创装饰马年装修收官钜献
囤家装 领年货 —实创装饰马年装修收官钜献

  马年收官答谢季 抱着好礼聊家装

  装修那点事,其实万变不离其宗,无论多大牌的装饰公司,,哪怕优惠幅度再大,即便礼品花样再多,对业主而言,还是要不离其宗地买施工、买材料、买家具……时间和精力,在装修的过程中空前的透支消耗,毕竟,家是自己的,作为老百姓,咱这辈子又能置几次业,换几回家呢?

  家装O2O的行业领袖——实创装饰,在新春佳节来临之际,重磅推出贺岁版收官巨献“囤家装。领年货”的超值体验活动,家具白送、年货白送、各种小家电白送、美国进口净水器白送、卫浴免费升级29800元全进口产品、厨柜大理石台面免费升级石英石台面……除此之外,活动周期内签约,还可以享受新品超值体验价!

  就在这个岁末,仅在2月7、8号两天,实创装饰诚意回馈广大业主的厚爱,只赚人气,只图乐呵,实创跟您一起——欢喜过大年!

  千平展厅可劲逛 多种建材任你挑

  说到装修,消费者最关心的,恐怕就是性价比了,钱,每一分都想物超所值地花在刀刃上。说到性价比,实创的好口碑,与其高性价比不无关系。实创开行业先河地采用“海外直购”的采购模式,行遍全球,独家甄选高品质的产品,货源地直接采购、制造商直接供货,省去繁冗的中间环节,将此部分的采购及运营成本,直接让利于消费者,所以,才敢免费为您升级近三万元、秒杀国内所有卫浴的德国进口卫浴大礼包,才敢免费送您美利坚血统的安纳斯通净水器。

  实创装饰十里河体验馆14000多平米的超豪华展厅,不仅将所有原材料集成展示,同时,还汇集了多位从业多年的资深金牌设计师,私人定制您的家。正所谓“进店没想法,钥匙里藏着空荡荡一个家;出门全搞定,图纸上跃然而出梦想家”。

  因为实创,所以省钱省心!

  年货+家具,免费到手软

  如果你以为实创为您集采的仅仅是家具建材,那就错了!临近岁末,实创为您跨界采购了美味糖果、优质干果、无添加牛奶、家居日用品等精美年货,只要转动幸运大转盘,年货轻松赚到手!

  还有单品家具,免费抽、免费得、免费送到家!趁年前,趁收官,趁礼多,趁划算,趁阳光正好,趁微风不燥,来实创,省心装修,再过个省钱任性年!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您