国际品牌Duux迷你空气净化器:告别雾霾甲醛,引领健康新生活

icon 2015-03-11 15:46:40
icon 0

摘要:近日,全国最大创意电商加意新品正式宣布引进国际品牌Duux旗下最新设计的迷你空气净化器,颠覆传统设计,三效合一完美解决许多家长急切关心的儿童空间呼吸环境问题。

  导读:近日,全国最大创意电商加意新品正式宣布引进国际品牌Duux旗下最新设计的迷你空气净化器,颠覆传统设计,三效合一完美解决许多家长急切关心的儿童空间呼吸环境问题。

  有报告显示,中国最大的500个城市中,只有不到1%的城市达到世界卫生组织推荐的空气质量标准;与此同时,世界上污染最严重的10个城市有7个在中国。2015年农历新年伊始,一部《穹顶之下》引发了众多年轻父母的忡忡忧心:同呼吸,共命运,拿什么保护自己的孩子?

  在这种危机感下,国内空气净化市场一夜之间开始火爆。老品牌新品牌,功能不一,品质不齐,无一不在抢滩这一市场。近日,笔者从加意新品获悉,国际品牌Duux专为家庭尤其是有孩童的家庭设计的空气净化器也借着这股春风,正式引进中国了。


  作为一家专业设计家庭电器用品的公司,Duux致力于设计创新、独家、可靠的电器产品。这种精益求精的理念在很多方面可以得到体现:产品的设计在不断改进,为了更适用于家庭;严格筛选分销和零售商,保持产品良性口碑;眼光面向全世界,找到最需要Duux的地方等。也是这个因素,Duux决定来到中国帮助中国的家庭改变原有的生活环境。


  Duux迷你空气净化器相比起其他类型的空气净化器,具有以下几点优势:

   内置HEPA空气滤网,释放负氧离子

  现在市面上很多空气净化器采用的是静电过滤技术,以不用更换耗材的特点赢得不少消费者的青睐。但很多人不知道,静电过滤会产生臭氧,而臭氧一旦过量,会造成神经中毒。由于对这一点,《儿童空气净化器行业标准》明确指出禁止使用静电过滤装置。世界卫生组织认定臭氧没有阈值,浓度低于卫生标准也不排除对人体健康产生危害效应。而Duux迷你空气净化器采用了HEPA技术,结合空气滤网,高能释放对人体好处多多的负氧离子,保护家庭环境健康安全。


   结构安全,小巧实用

  还是《儿童空气净化器行业标准》提出:儿童空气净化器不能有锐利边缘及尖端,棱角应做倒圆或倒角处理;不能有危险突出物;孔及间隙设计要排除卡手危险;要添加针对婴幼儿的童锁设置等。普通的净化器一般的高度在1米以下,与孩子的身高差不多,又采用侧进风的设计,所以开关,进风口等都暴露在外面,孩子的手都可以进去。作为专门针对家庭研制的电器,Duux迷你空气净化器的安全性受到设计师们的高度关注。面向市场的Duux迷你空气净化器采用整体球形设计,外表光滑无棱角,球体直径仅为22cm,不会对孩子产生危险,且方便携带。自带的USB接口和全球通用适配器,让您无论是在家中,在车上,在办公室里,都能随心使用。


   额外的香氛机和夜灯

  Duux迷你空气净化器,只需花一个净化器的费用,却能带回空气净化器、香氛机、夜灯三个产品,具有超高的性价比。设计师的以人为本理念和天马行空的创意,让原本的不可能变成了现实。购买Duux迷你空气净化器时,还可以顺便买上一份Duux特调精油,为家庭生活添上一抹清香。


  在荷兰、欧洲、韩国、东南亚等地区,许多家庭都选择Duxx迷你空气净化器,因为这不只是一款为孩子设计的空气净化器,其独特众多的功能,同样适合年轻女性、孕妇宝妈和老人。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区