特普丽2015核心战略:巩固提升产品竞争力

icon 2015-03-11 16:37:35
icon 0

摘要:为了更好的备战2015,3月10日-12日特普丽为核心经销商精心准备了为期3天的以“智者“营”天下 “和”作创未来”为主题的经销商运营能力提升以及新产品的培训课程。

  为了更好的备战2015,3月10日-12日特普丽为核心经销商精心准备了为期3天的以“智者“营”天下 “和”作创未来”为主题的经销商运营能力提升以及新产品的培训课程。特普丽董事长杨冀、中国装饰材料协会墙纸墙布分会张曼红秘书长、合作材料供应商奥斯龙集团公司副总裁Arnaud Marquis先生参加了本次培训。

图为特普丽墙纸核心经销商培训会现场
图为特普丽墙纸核心经销商培训会现场

  记者了解到本次培训会上,所授课程都是有针对性的服务于市场终端一线。特普丽特别邀请了德国顶尖设计大师博恩•哈根先生对新产品的设计理念与特性进行全面解析;经验丰富的特普丽营销中心总监李济公对2015年销售政策详细解读;《店面系统之行销智慧》、《店面系统之爆破营销》以及色彩搭配与应用上进行精准的实战培训。

图为特普丽董事长-杨冀
图为特普丽董事长-杨冀

  培训会上特普丽董事长杨冀表示,随着墙纸行业的竞争加剧,产品的终端经销商们的团队竞争力,将会直接影响到企业的市场业绩。所以2015年特普丽在不断研发创新产品,提倡服务至上的同时,还要建立良好的营销与销售渠道,大力扶植核心经销商,让他们深入了解产品的本身,提升销售能力。

  此外今年特普丽墙纸的新产品与全球著名材料供应商奥斯龙公司合作,特别是在无纺纸墙纸的质量和环保性能上,都做了进一步的提升,解决了一直困扰消费者墙纸会发霉、翘边的问题,为消费者提供优质的健康产品。

图为特普丽董事长杨冀和奥斯龙集团公司副总裁Arnaud Marquis接受采访
图为特普丽董事长杨冀和奥斯龙集团公司副总裁Arnaud Marquis接受采访

  会后,记者对作为全球壁纸无纺布的鼻祖,材料合作供应商奥斯龙集团公司副总裁Arnaud Marquis先生进行了采访,他认为中国墙纸市场发展迅猛,潜力巨大,然而墙纸的价格和质量参差不齐,缺少标准的行业规范,为此奥斯龙公司选择与中国优质的墙纸企业如特普丽进行良好的合作联盟,让消费者认知优秀的企业,能够自主选择真正优质、环保、健康的墙纸,最终达到企业与消费者的双赢。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区