左右沙发洗脑神曲《上班狗之歌》 男默女泪停不下来!

icon 2015-03-13 14:34:00
icon 0

摘要:如同一场大汗过后亟待一场酣畅淋漓的大雨般,《上班狗之歌》的来袭,让在高压工作环境中的上班族们,突然间寻求到了情感的共鸣,纷纷在朋友圈中转发,相互吐槽。微博平台、微信平台大量的转发评论

  3月,左右沙发已经给整个家居行业带来了前所未有的震动,公益、情感、品牌的完美嫁接,硬广、平面、新媒体的整合串联,掀起了家居行业史无前例的营销高潮。3月12日,左右沙发倾情打造的一则反映职场生活的病毒视频《上班狗之歌》再一次横空出世,视频借经典歌曲的旋律,在幽默诙谐的歌词中道出了都市上班族工作侵占个人生活的无奈现状,迅速成为了网络又一神曲力作,席卷了整个互联网平台。

 

  洗脑神曲《上班狗之歌》  网友笑称“根本停不下来"

  据悉,视频为左右沙发为助力国际幸福日“早下班一小时”公益行动而创作的又一精彩作品,作品在视频网站一经上线,就引起了微博大V们的争相分享和转发。短短几个小时之内,点击率就已经破万。业内人士分析《上班狗之歌》的走红除了其本身脍炙人口的歌词之外,也反映了职场人士最无奈的现状,因此很容易引发都市白领阶层的强烈共鸣。

 

  如同一场大汗过后亟待一场酣畅淋漓的大雨般,《上班狗之歌》的来袭,让在高压工作环境中的上班族们,突然间寻求到了情感的共鸣,纷纷在朋友圈中转发,相互吐槽。微博平台、微信平台大量的转发评论,网友们表示已经完全被视频中的旋律洗脑,根本停不下来!

 

  连环引爆新媒体平台  左右幸福公益深入人心

  继“工作滚出微信圈”“直升飞机送你回家”“找老板约假”之后,《上班狗之歌》汹涌来袭,这也是左右沙发此次国际幸福日公益活动的重要组成部分。截至目前,左右沙发微博平台上发起的“3·20早下班小时”话题的参与人数已经超过600万,“工作滚出微信圈”话题也达到了170多万,与此同时,左右沙发在微信平台上推出的呼吁国际幸福日“早下班一小时”的公益H5页面已经得到了超过2.2万人的支持。

 

  在“国际幸福日”一系列话题和活动的推动之下,特别是《上班狗之歌》的走红,左右沙发的幸福公益已经引发了整个社会对于工作、家庭和幸福的广泛讨论。很多人士也借此呼吁给企业减压,给员工减压,为上班族打造更为人性化的职场工作环境,提高职场幸福指数。3月20日左右沙发的幸福大幕即将拉起,期待左右沙发为整个家居行业带来更精彩的幸福盛宴。

 

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您