承诺不任性,监督有奖励 帅康主动将承诺执行权交给消费者

icon 2015-03-13 12:29:33
icon 0

摘要:帅康主动将承诺的执行权交付给消费者,使售后服务收费不透明的现象得到了根本遏制。

  在品牌企业公司官网的售后服务政策上,我们不难发现,企业名称尽管不同,但在售前、售中、售后的服务承诺上,已完全趋同。但在承诺和执行之间,消费者依然感觉有“一步之遥”。究其原因,除了个别企业本来就将承诺只是放在口头上说说之外,很大程度上与消费者对企业承诺没有约束力有关。

  目前售后服务收费不透明,乱收费的问题依然是家电企业消费者投诉的重灾区,对此,各个企业虽然都有向消费者出示收费手册的规定,但在执行上还是短板。

  据了解,早在2008年,帅康集团就有服务技师上门必须携带并主动出示《售后服务收费手册》的规定,但从售后回访电话中得知,未执行率依然高达16%,尽管公司多次强调这一售后纪律,其比例还是徘徊在10%上下。为根治这一顽疾,帅康又推出了“如果售后人员不向消费者主动出示《售后服务收费手册》,消费者就有权当场拒付服务费”的政策。

  帅康主动将承诺的执行权交付给消费者,使售后服务收费不透明的现象得到了根本遏制。

  不仅如此,为了贯彻企业“真情无限,服务无限”的服务宗旨。帅康推出了“消费者投诉零容忍”的政策。这一政策的核心内容在于,凡是消费者投诉100%要落实,100%要核实,100%要答复。为了将这一政策落到实处,鼓励消费者的强力监督和较真的精神,进一步提高帅康服务满意度的比例,制度规定,经核查属实,对相关工作人员违反规定的视情节程度给予100元至2000元的罚款,并将罚款的一半奖励给消费者。

  与此同时,帅康还出台了一项政策,就是奖励售后人员积极参加当地志愿者组织和志愿者活动,表现突出的个人在调资、奖金、荣誉上给予重点倾斜。帅康相信,优秀的售后服务人员或许不是一个志愿者,但一个优秀的志愿者一定会是优秀的售后服务人员。鼓励他们成为志愿者,也是为了让这个社会变得更温暖。

  “魔鬼藏在细节之中”,秉承“精致生活 源自细节”的企业理念,帅康集团特别注重管理的细节、产品的精细、服务的精准。帅康集团总裁邹国营常说,如果公司的规定只有原则性的要求,缺乏实际可操作的细节,其执行必然会大打折扣。

关键词:

帅康

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区