简一大理石瓷砖应邀出席中国房地产500强峰会荣获“500强首选供应商品牌”

icon 2015-03-26 17:12:05
icon 0

摘要:3月24日,由中国房地产研究会、中国房地产业协会、中国房地产测评中心三家单位联合主办的2015中国房地产500强测评成果发布会暨500强峰会在北京国贸三期隆重举行。

  3月24日,由中国房地产研究会、中国房地产业协会、中国房地产测评中心三家单位联合主办的2015中国房地产500强测评成果发布会暨500强峰会在北京国贸三期隆重举行。本次大会发布了500强首选供应商、服务商品牌测评榜单,同期发布的还有2015中国房地产开发企业500强测评成果。

  简一大理石瓷砖国内营销总经理邱文胜与中国房地产业协会会长刘志峰,中国房地产业协会副会长任志强、上海绿地集团董事长张玉良等地产界重量级人物同台论道,共襄创新思维激荡的盛宴。

  简一大理石瓷砖品牌优势突显 荣获500强首选供应商品牌

荣膺500强首选品牌
荣膺500强首选品牌

  群雄并起的年代,龙头房企竞争加剧,2014年最强中国房企究竟花落谁家,自然引起社会各界的焦点关注。500强峰会揭晓了最终答案,结果万科、恒大、绿地强势荣登三甲。

  在大会上,为帮助产业链更好地梳理行业地位及现状,提升产品品质,主办单位在峰会上发布了500强首选供应商名单,简一大理石瓷砖凭借着强劲的品牌实力以及出色的产品表现,在诸强的激烈竞争中脱颖而出,喜获“500强首选供应商品牌•建筑陶瓷类”殊荣。

  500强首选供应商品牌,被誉为建筑部品领域“奥斯卡”盛典,是行业最科学、最独立、最客观的平台之一,是衡量房地产500强选用供应商的权威标尺。本次获奖,是业界以及权威机构对简一大理石瓷砖的充分肯定。

  创新技术与绿色产品引领潮流

创新技术与绿色产品引领潮流
创新技术与绿色产品引领潮流

  2014年,房地产市场步入优胜劣汰的整合期,知名地产开发商也在探索新的发展模式,目的是能够适应当前市场大环境。中房协秘书长刘志峰在致辞中表示,在国内经济下行压力加大的情况下,上下游产业资源整合更为密切,行业集中度和国际化程度进一步提高。房地产“大佬”张玉良认为,房地产跟国家经济紧密相关,房地产企业要顺应新的常态,转变发展方式,要用新手段,要有新思维。

  革故鼎新的思路调整下,对于整个行业供应链上的各类供应商来说,既是机遇也是挑战,因此,创新与绿色成为峰会上的重要议题。

  作为受邀嘉宾,简一大理石瓷砖邱文胜在现场作《新常态下,绿色建筑材料对商业地产发展的积极影响》的主题演讲。他介绍,简一大理石瓷砖定位高端,坐拥全球最大的石材库,可定制任何大理石瓷砖产品,石材的天然缺陷在大理石瓷砖的表现将不复存在。而现代科技的创新使大理石瓷砖完全具备了天然大理石的效果,同时在各项物理性能上远远超越了天然大理石,是实至名归的节能环保创新型产品。

  进驻采购平台助推诚信交易

进驻采购平台 助推诚信交易
进驻采购平台 助推诚信交易

  在百强盛宴现场,中国房地产采购平台专供产品板块宣布成功上线,同时,采购平台的金融合作伙伴平安银行也在现场公布了首批与采购平台诚信交易的试点单位:10家房地产开发企业携手简一大理石瓷砖等供应单位成功上榜,为诚信交易、阳光采购铺出新路。

  试点单位将得到中国房地产采购平台向平安银行推荐,平安银行进行风险信用评估,并将对首批诚信交易试点单位之间的合作提供金融授信支持。

  同时,作为试点单位,简一大理石瓷砖将为采购平台提供得到充分保证的专供产品,采购平台的专供产品将是房企采购的首要选择。

  现场设展大理石瓷砖与天然石材同场竞技

现场设展招待  彰显大理石瓷砖工程优势
现场设展招待 彰显大理石瓷砖工程优势


  峰会外场,简一大理石瓷砖布置了展位,大理石瓷砖与天然石材现场对比,受到现场众多的房地产商、大型工程采购商的关注。具有“大理石的逼真效果、瓷砖的优越性能”的大理石瓷砖表现卓越,完全摒弃了天然石材的缺陷,为客户在高端装饰材料领域提供了新的选择。

  在工程应用方面,大理石瓷砖比起天然石材,有着货源稳定,省工省时,节约环保等产品优势,得到了越来越多幕墙干挂工程的选用。因此,许多客户特意前来咨询大理石瓷砖的干挂展示,并驻足观看简一大理石瓷砖的干挂动画视频。

  这次峰会,简一品牌受到地产界、权威机构以及知名媒体的高度关注,在新常态下,具有“大理石的逼真效果、瓷砖的优越性能”的大理石瓷砖也将契合房地产商的选材需求,以绿色材料的优势为商业地产发展带来积极影响。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区