瑞沃家居家具免费荟 亲身体验返现试用

icon 2015-03-27 15:28:56
icon 0

摘要:2015年3月25日,RIVO·瑞沃家居在北京召开首次“家具免费荟——返现免费用”的活动启动仪式。报名时间2015年4月1~15日,活动范围限在北京全城范围,名额限招100户。

  2015年3月25日,RIVO·瑞沃家居在北京召开首次“家具免费荟——返现免费用”的活动启动仪式。报名时间2015年4月1~15日,活动范围限在北京全城范围,名额限招100户。

  据瑞沃家居总经理滕龙介绍,此次活动的目的是让更多客户体验“RIVO·瑞沃家居”的产品品质及服务,同时也在业内提出了家居试用的概念。家具作为家居装饰中的大件,它的风格、尺寸、颜色与整体装修是否相称,最直接的方法就是把家具搬回家摆在那里试一试。” 滕龙告诉记者,瑞沃家居这个活动就是要为消费者提供这样一个免费的体验平台,帮助消费者买到称心如意的家具。

  在中国北方传统的实木框式家具占主流之时,“RIVO·瑞沃”较早的开始专业生产现代风格的板式家具。较为年轻且对境外文化有所接触的人首先认同,随着新的市场需求不断扩大,RIVO·瑞沃迅速扩充生产规模,系列化的家庭家具的设计逐渐成熟。现代简洁风格的“RIVO·瑞沃”成为城市人耳目一新的家具品牌。

  RIVO·瑞沃通过多种媒体宣传,同时以独立专卖店的方式扩大销售,“RIVO·瑞沃”成为众所周知的家具品牌。

  只选订那些在国际上知名的,经得起时间考验的滑轨与门铰链;使家具板件符合国际环保E0 标准。一套具备高度耐用和符合欧洲环保标准的产品系列被推向市场,正好符合了人们日益强烈的对家装与家具的绿色无污染需求。

  RIVO·瑞沃已转变成为以生产设计和品牌宣传为主导的家具企业,带动现代简洁风格板式家具的发展潮流,是RIVO·瑞沃自愿担负的责任。

  参与方式:

  1、选定瑞沃家居提供免费标准品家居产品两套。

  2、提供合法真实有效身份证件。

  3、签订银行返款协议。

  4、提供指定银行账户,由银行进行返款。

  5、关注“瑞沃家居”微信平台并注册成为会员。

  6、30日内推荐五名新会员并在“瑞沃家居”微信平台成功注册

  7、全额预付所选套餐金额。

  活动内容:

  在客户选定免费套餐安装完毕后的次月,合作银行逐月返还客户货款,在12~36个月内将客户预交货款返还完毕。

  报名方式:

  1、电话报名:400-886-1058

  2、微信报名:关注“瑞沃家居”或扫描二维码

  3、网站报名:HTTP://www.rivohome.com

二维码
二维码

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区