世界无醛日来了,微信大转盘也来啦!

icon 2015-04-21 19:13:03
icon 0

摘要:为迎接由好莱客首发倡导的“426——世界无醛日”的到来,好莱客在官方微信开启了“微信大转盘”抽奖活动。

  为迎接由好莱客首发倡导的“426——世界无醛日”的到来,呼吁大家关注居家健康,共建无醛家园,好莱客除了推出“4.26世界无醛日原态定制,爱心大放价”全国大型促销活动之外,还在官方微信开启了“微信大转盘”抽奖活动。

  操作步骤

  1. 关注好莱客官方微信后(微信号:holike2002),也可以扫描如下的二维码关注:

    

  关注后,发送“抽奖”二字,即可看到如下的抽奖页面;

  2.点击进入后,即可参与抽奖。奖项金额分为6个等级,详见下图;

  3.别忘了看看活动说明哦;

  4.是否中奖,看指针。如若中奖,会出现如下画面,请在对应的空格处提交您的手机号码。然后到当地好莱客专卖店兑换,由店面工作工作人员为您输入密码;

  活动规则Q&A

  Q:活动时间是?

  A:4月18日——4月30日;

  Q:每个人有几次抽奖机会呢?

  A:每人每天有2次抽奖机会,活动期间共计有24次抽奖机会,够多的吧;

  Q:如果我幸运地中了奖,后面还有抽奖机会么?

  A:木有鸟,都让您一个人独揽了,别人岂不是要气疯?

  兑奖方法

  (1)将获奖的页面截图保存在手机;

  (2)兑奖当日,直接进入抽奖页面,抽奖页面已直接锁定在中奖界面的啦。

  亲,试试吧,本项活动的中奖几率超过90%,多抽几次,总有机会中奖的哦!

  如果觉得不错,把这个信息分享分享,邀请你的亲朋好友一起来抽奖吧!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您