同心筑梦 大有可为

icon 2015-04-28 10:00:01
icon 0

摘要:—欧路莎卫浴全国空白区域火爆招商中

  每个人都有自己的梦想。过去的一年中,许多人的梦想实现了,许多人的梦想在生长,还有许多人正为自己的梦想一步一个脚印地不懈努力着。

  欧路莎卫浴专注智能卫浴17年,是中国最早从事智能坐便器技术研究和产品生产的企业,拥有150余项科研成果和发明专利,产品远销全球120多个国家和地区。多年来,积累全国各地代理商400多个、品牌专卖店700多家,经销商遍布全国30多个省、市、自治区。

  2015年,欧路莎卫浴携手意大利著名设计师Nilo Gioacchini开启国际化设计之路。

  从营销格局到营销模式的构建上,欧路莎卫浴将为您的创业之路铺设品牌支撑、产品推广到市场执行等方面的专业指导,包括“团队打造、导购训练、促销推广、渠道导入、售后服务、店面整改”,落地成熟、成体系的经销商实操六大模块。

  就像一滴水汇入大海才不会干涸,只有将自己的“梦”播种在肥沃的土壤中,才能令它生根发芽、茁壮成长。欧路莎卫浴,与您共同为梦想打拼,奉献所有的热情与努力,让未来大有可为!

  下一位创业成功者,会是你么?

  更多详情请点击:  

  欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

  欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

  欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

    

  欧路莎官方网站    欧路莎微信公众平台

关键词:

欧路莎卫浴

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区