金牌卫浴“田亮中国行”泉州站启动大会召开

icon 2015-05-27 11:15:36
icon 0

摘要: 2015年5月25日下午,金牌卫浴2015年“重细节,更爱家·田亮中国行”全国大型明星落地活动泉州站启动大会在泉州盛大召开。

  2015年5月25日下午,金牌卫浴2015年“重细节,更爱家·田亮中国行”全国大型明星落地活动泉州站启动大会在泉州盛大召开。泉州金牌卫浴总经理吴火春、金牌卫浴推广部经理崔海兵出席了本次大会。本次启动大会,旨在鼓舞泉州金牌卫浴终端销售团队士气,吹响2015年”重细节更爱家 田亮中国行“泉州站活动的号角,为泉州当地消费者带来这场由金牌卫浴和田亮这“两面金牌”携手掀起的“爱家风暴”。

金牌卫浴“田亮中国行”泉州站启动大会召开

  金牌卫浴2015年“重细节,更爱家·田亮中国行”全国大型明星落地活动泉州站启动大会在泉州盛大召开

  据悉,金牌卫浴2015年“重细节更爱家·田亮中国行”全国大型明星落地活动将于2015年6月13日在徐州隆重举行,金牌卫浴与田亮共同携手在徐州这个文明古都掀起一股爱家风暴,并将于不久后的6月28日,马不停蹄的将这股旋风带至泉州这个美丽而温和的城市,届时,将有包括泉州在内的多个城市,及多个分销商加入这场金牌的爱家盛宴中,共同联动,让更多地区的消费者能共同见证和体验金牌卫浴带来的“实惠和爱”。

金牌卫浴“田亮中国行”泉州站启动大会召开

金牌卫浴“田亮中国行”泉州站启动大会召开

  金牌卫浴推广部崔海兵经理以豪迈的壮词,带动起现场与会人员的激情

  会议上,激情澎拜的崔海兵经理以豪迈的壮词,带动起了现场与会人员的激情,热情和冲劲满满的充斥每个人的心中,大家的精神很快便调整到最佳状态,整个会场回荡着崔经理和金牌家人们激昂而嘹亮的宣誓声!

金牌卫浴“田亮中国行”泉州站启动大会召开

  泉州金牌卫浴总经理吴火春带头签下军令状

  泉州金牌卫浴总经理吴火春发表讲话,表示“要成功,要先发疯,但不是盲目发疯,而是有目标,有胆识,有冲劲”的去冲。“在我眼里,没有绝对的淡季旺季,有的只是明确的目标、清晰的方法、一流的执行力和决心,这几样都有了,处处是机遇,时时是旺季。”吴火春总经理说。

  金牌卫浴商学院培训讲师为现场家人们进行了一系列案例和经验的分享,为大家逐步清晰的分析活动的目标、执行方法及各个细节,让现场人员更清晰的明白了各自的定位、目标和更有效的执行方式,为接下来的活动筹备工作做好充分的准备。“为了本次活动,我们将拿出了十分的努力,为了最后的成功,我们需全力以赴,将活动的每一个细节做到尽善尽美!”

金牌卫浴“田亮中国行”泉州站启动大会召开

金牌卫浴“田亮中国行”泉州站启动大会召开

金牌卫浴“田亮中国行”泉州站启动大会召开

  义无反顾签下军令状的泉州金牌勇士们

  泉州金牌卫浴总经理吴火春带头,和与会的销售团队成员一起签下了军令状,表示了达成目标的决心。“签下这军令状,不是做给谁看,而是要真真正正给自己一个鞭策,一个激励,让自己有更大的动力往前冲,,让每一位消费者都能享受到我们更好的服务,更好的产品,更优惠的价格,圆满完成目标!”吴火春总经理激励大家道。

  “这一签,清楚的表达了泉州金牌卫浴团队每一位家人必胜的信心,我们相信,每一位家人都将为这场战役作出最大的努力,不骄不躁不懈怠,勇敢出击,攀登最高峰。”金牌卫浴总经理曾小羚对泉州金牌卫浴团队表示了很大的信心。

  2015年泉州站”重细节更爱家 田亮中国行“这场爱家风暴,将能否为泉州金牌卫浴带来又一次的辉煌战绩呢?泉州金牌卫浴团队众位家人表示“有信心!”,就让大家拭目以待。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您