“飞雕开关”教你精明选开关之(一)

icon 2015-05-27 10:20:25
icon 0

摘要:装修无难事,只怕有心人,作为家庭装修的点睛品,开关插座却容易受到大家的忽视。如何让细节装饰与整体风格一致,提升家居品味,选择一款合适的开关插座尤为重要。

“飞雕开关”教你精明选开关之(一)

  装修无难事,只怕有心人,作为家庭装修的点睛品,开关插座却容易受到大家的忽视。如何让细节装饰与整体风格一致,提升家居品味,选择一款合适的开关插座尤为重要。

  一、购买开关看渠道

  专业的家居建材城,在这里选择开关最好选择门招上标有开关品牌名的店,一般这样的店都是厂家授权营业的,在产品的品质和售后服务方面都能得到有利保障,会以专业的介绍引导消费者购买,虽然该类店的价格会比较高但品质是有保证的。

“飞雕开关”教你精明选开关之(一)

  路边家居建材店与路边五金店。这些地方的品牌繁多,价格相对专业建材市场来说比较实惠。产品品质、服务同样有保证,但购买时一定要去品牌的销售网点购买,以免买到假货。

“飞雕开关”教你精明选开关之(一)

  二、家装风格要考究,开关选择别大意

  现代家装风格多样,不要让细节打败家装!根据自己的家装风格选择相应的开关,至关重要。田园家装配时尚简约开关,让细节彰显品味气质,欧式家装配奢华面板开关,让家装华贵溢于言表。飞雕品牌开关由法拉利首席设计师汤姆特嘉达深度助力,开关风格从田园时尚到高雅奢华五十多个品类,总之开关有个性家装有性格总有一款适合你,要精心挑选哦!

“飞雕开关”教你精明选开关之(一)

  目前,市场上开关品种多样、优良各异,使消费者选购时无所适从,而开关插座不仅是一种家居装饰功能用品,更是安全用电的主要零部件,其产品质量、性能材质对于预防火灾、降低损耗都有至关重要的决定性作用。现在飞雕品牌开关教你如何精选开关做个精明的消费者。

  三、材质鉴别有方法,外观精细是标准

“飞雕开关”教你精明选开关之(一)

  开关插座的材质直接影响开关的使用寿命与安全性,因此鉴别开关材质尤为重要,首先通过开关外表色泽来鉴别,如果开关外表色质均匀且做工精致,可以判定其品质工艺优良;其次通过材质成份来鉴别,看是否采用德国进口PC材料,该种材质一般具有非常强的阻燃性,色泽光亮,且不褪色,很适合与家居环境的融合。飞雕开关精选德国进口拜耳PC材料,融合高端工艺内外兼修的品质不失为消费者最完美的选择。

 四、开关安全有标准, 3C认证不可少

“飞雕开关”教你精明选开关之(一)

  CCC 认证 中文名称为“ 中国国家强制性产品认证” ,它是中国政府为保护消费者和国家安全、加强产品质量管理、依照法律法规实施的一种产品合格评定制度。一般印在开关插座的底座或说明书上。

  虽然开关的安全性的确重要,不过目前的市场上充斥了不少山寨开关,这些开关的做工和用料都存在不同程度的问题,更加没有什么安全性可言,飞雕品牌建议消费者不要贪图一时便宜而购买此类带有隐患的开关,给家庭埋下安全隐患。飞雕品牌建议大家尽量选择通过3C认证的大厂品牌开关,确保开关安全和使用质量的稳定可靠。

  好的开关拥有内外兼修的品质,无论是质量验证,品质要求,还是精良的外观展示,都会从不同角度满足消费者的需求,想要买到好的开关适合你的开关,且听飞雕品牌下一次的建议!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您