飞雕开关巧支招 打造时尚家装风格

icon 2015-05-27 10:24:13
icon 0

摘要:  家装是一件费心费力的事情。从家装风格的选择到家具的选择,从水、电路的改造到电线、PPR、线盒、开关的选择,每一件事情,每一个决定,无论大小,都影响着家装最后呈现在我们面前的效果。不要担心,飞雕开关告诉你什么样的家装有什么样的特征、有哪些...

  家装是一件费心费力的事情。从家装风格的选择到家具的选择,从水、电路的改造到电线、PPR、线盒、开关的选择,每一件事情,每一个决定,无论大小,都影响着家装最后呈现在我们面前的效果。不要担心,飞雕开关告诉你什么样的家装有什么样的特征、有哪些元素可以使用,以及怎样去选择与之相匹配的开关、装饰品。

飞雕开关巧支招  打造时尚家装风格

  1、现代中式;

  装饰特征:庄重、典雅。

  中式元素:方正圆是东方文化中最核心的美。现代中式风格家装继承了传统文化中的规则、大方之美。颜色以白色、深棕色为主,既庄重又很优雅。

  装饰品选择要点:字画、屏风、盆景、中式雕花。

  开关选择要点:现代中式的装修风格既有复古中式的韵味又有现代的简约,因此造型简约、颜色优雅的飞雕A9纯晶应该是你最好的选择。

飞雕开关巧支招  打造时尚家装风格

  2、复古欧式;

  装饰特征:高贵、奢华。

  欧式元素:石膏线、装饰柱、壁炉和镜面等,地面一般铺大理石,墙面贴花纹墙纸装饰。室内布局多采用对称的手法,以白、黄、金三色系为主。

  装饰品选择要点:欧式墙纸、华丽的水晶灯、描金、雕花的装饰画。

  开关选择要点:复古欧式的装修风格比较奢华,在选择开关时要注意产品的细节和色彩。如飞雕K3土豪金色开关,拉丝面板土豪金色,既有细节设计,颜色又很搭,是复古欧式家装的不二选择。

飞雕开关巧支招  打造时尚家装风格

 3、美式乡村;

  装饰特征:务实、规范、成熟。

  美式元素:布艺、碎花、原木色是美式乡村家装风格的主要元素。既然是美式乡村风,那么装修就不会太时尚也不会很奢华,整体装修应凸显自然、舒适、自由。装饰品选择要点:实木家具、碎花沙发、铁艺灯具。

  开关选择要点:美式乡村风的开关选择香槟金色和白色都可以,建议选择飞雕A9铂晶、A9幻影-A香槟金色,这两个产品造型时尚又有白色和香槟金色两种颜色,让你摆脱选择困难症

飞雕开关巧支招  打造时尚家装风格

 4、现代简约;

  装饰特征:简约、实用。

  简约元素:采用简洁的线条勾画空间,注重空间的使用功能。简约家装多采用黑、白、灰为主,材料多选用有质感的不锈钢、钢化玻璃,整体装修比较硬朗。近几年也出现了一些简约家装采用当季流行色,在软装方面采用比较柔和的装饰,让人感觉没有那么冷。

  装饰品选择要点:金属灯罩、玻璃灯+高纯度色彩+线条简洁的家具、到位的软装。开关选择要点:简约的装修风格主要是线条的使用,因此开关的外观造型尽量选择有设计感但又不繁琐的产品,颜色不宜太跳基本色就可以。如:飞雕优雅文艺的A9纯晶,时尚、简约的A9铂晶都是可以与现代简约风格完美融合的开关,哪一款都可以与现代简约的装修风格相匹配。

  每个装修风格都有与之相匹配的一些元素,不论是大的家具还是小的开关,都会影响家装效果,不容忽视。不要让细节打败你的家装!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您