环保木门:赢得社会认可才是硬道理

icon 2015-06-10 18:35:22
icon 0

摘要: 随着生活品质的提升,环保意识的种子已经在人们的心中生根发芽。“环保”不仅是消费者们所关心的,是国内外工程客户所关注的,更是每一个木门企业努力的方向。

  随着生活品质的提升,环保意识的种子已经在人们的心中生根发芽。“环保”不仅是消费者们所关心的,是国内外工程客户所关注的,更是每一个木门企业努力的方向。

  “环保”不是噱头,企业需把握趋势、走踏实路,赢得社会认可才是硬道理。欧派木门不仅在选材上全部使用E1级环保板材,更是认真对待每个生产环节,追求每一扇欧派木门的极致环保,赢得了广大客户的认可和喜爱。

  2015年5月10日,欧派的员工们陆续上岗,开始了新一天的工作。几个身着正装、带着检验工具的人员也“临时”来到了欧派,他们是欧派的工程客户——恒大地产的检测人员,对欧派的产品进行突击检查。

环保木门:赢得社会认可才是硬道理

  飞行检查是在被检查对象不知晓的情况下进行的,行动快速、不可预期,因此可以及时掌握实际情况。上述的情景不定期地在欧派发生着。应对这种临时的突击检查,没有任何技巧可言,只有平时认真踏实地做好每个生产环节,确保每个产品都符合各项检查标准才能过关。

  欧派自信迎“飞检”,客户对产品有信心!作为全球百万家庭的选择,欧派木门在国内拥有千余家门店,并与国内众多著名房地产工程达成合作关系;产品远销欧、美、非等世界60多个国家及地区,已累计出口370万套木门。工程、外贸的合作客户均会不定期对欧派木门进行“飞行检查”,检查的重点涉及环保、质量等方面。欧派木门随时可接受任何客户的“飞检”,不仅赢得了客户的青睐,更得到了社会的认可。

环保木门:赢得社会认可才是硬道理

  家是幸福的港湾,应是安全的、舒心的。每一个生产环节都力求极致,每一扇欧派木门都追求环保的NO.1。在全球客户们的见证下,欧派完美地诠释了环保木门,以硬实力为您的港湾倾力打造一扇环保、放心的木门。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您