欧神诺桂林首战突破250万

icon 2015-06-10 17:48:37
icon 0

摘要:5月23日,欧神诺奢瓷体验馆(桂林联坤家居馆)震撼开业。当天,共有300多名准业主迎着绵绵细雨前来关注,首战业绩250万。成功签下了85张新单,最大单值36万。

  5月23日,欧神诺奢瓷体验馆(桂林联坤家居馆)震撼开业。当天,共有300多名准业主迎着绵绵细雨前来关注,首战业绩250万。成功签下了85张新单,最大单值36万。

  当天,欧神诺陶瓷总裁陈家旺、西部大区总监姚文忠、广西销区经理郭志壕、桂林营销中心总经理朱江航等领导,以及桂林福建商会会长刘春景、桂林秀峰区工商联主席伍峰等来宾出席了本次开业活动,并参与剪彩。

  欧神诺奢瓷体验馆(桂林联坤家居馆),占地面积700平方米,位于联坤家居建材市场,店面位置极为优越,无论从空间的展示、产品配套、产品质量均属当地最好的瓷砖店面。

  为了能够顺利打开市场,在开业的前30天,朱江航带领着欧神诺桂林营销服务团队实施了一系列的“破冰计划”,包括通过夜宴邀约客户到店、专场团购等,即使是下着雨,他们的激情却没有丝毫的削减。

欧神诺桂林首战突破250万

  佛山欧神诺陶瓷股份有限公司总裁陈家旺先生致辞

欧神诺桂林首战突破250万

  桂林欧神诺营销中心朱江航先生致辞

欧神诺桂林首战突破250万

  开业当天早会上,员工激情昂扬

欧神诺桂林首战突破250万

  开业剪彩

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您