bico瑞柯Martin Fruitig:满足至臻睡眠体验

icon 2015-06-12 13:52:47
icon 0

  瑞士睡眠专家bico瑞柯品牌首次降临上海,于2015年6月10日在上海红星美凯龙(金桥店)隆重开幕。bico瑞柯一直致力于与睡眠专家、睡眠机构、瑞士联邦材料科学和技术实验室(EMPA)、瑞士人体工学研究中心(AEH)紧密合作,在睡眠系统开发领域不断创新,是床具行业无可争议的高科技睡眠先驱。开幕典礼上,记者采访了bico瑞柯高级副总裁Martin Fruitig。

  采访时间:2015年6月10日

  采访对象:bico瑞柯高级副总裁Martin Fruitig

  采访地点:红星美凯龙(金桥店)2楼

  采访记者:新浪家居 赵娜

  

bico瑞柯Martin Fruitig:满足至臻睡眠体验 bico瑞柯高级副总裁Martin Fruitig

  新浪家居:现代人都承受着生活压力,请您介绍一下Bico倡导的生活方式。

 Martin Fruitig:承受越大压力的人,拥有的睡眠时间越少。因此,高效高质量的睡眠是非常重要的。它可以让你在短时间内充分休息,恢复精力。

  新浪家居:Bico的品牌定位和目标客户群是谁?

  Martin Fruitig:Bico是拥有150年历史和经验的瑞士品牌,代表了至臻睡眠品质,提倡深度睡眠和健康的睡眠。我们的目标客户是那些认识到舒适睡眠重要性和追求高品质生活的人们。通常年龄阶段在30岁以上,有见解,有品位,年收入在中上水平的人群。

  新浪家居:产品在环保方面有什么优势?

 Martin Fruitig:作为希丁安集团旗下品牌,我们对环境保护非常重视,我们的产品采用天然、环保、耐用的材料,例如我们的面料、垫层、泡棉结构等,都是来自于天然材料,加以高科技处理,在技术上实现床垫微气候的理念,将舒适、健康、科学睡眠体验带给客户。

  新浪家居:和中国市场上的竞争品牌相比,bico瑞柯有怎样的独特优势?

  Martin Fruitig:和竞争品牌相比,bico瑞柯产品在三个维度上分别做到极致,满足至臻睡眠体验。这三个维度是人体工学舒适度、床垫微气候和卫生因素。在bico瑞柯的任何产品上都满足这三个维度的高标准。而这也正是我们位于瑞士的睡眠实验室所制定的行业顶级标准。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您