品牌领跑惠万家 价值助力拓市场

icon 2015-06-18 19:51:09
icon 0

摘要:惠万家陶瓷首次跻身“中国500最具价值品牌”排行榜,品牌价值高达36.18亿元。

  2015年6月16日,世界品牌实验室主办的世界品牌大会在北京隆重举行,2015年(第十二届)“中国500最具价值品牌”排行榜正式揭晓。惠万家陶瓷品牌凭借在全国优异的市场表现,以36.18亿元的品牌价值,喜获“中国500最具价值品牌”之列,在建陶行业位居前列。

品牌领跑惠万家 价值助力拓市场

  21世纪的今天,品牌是一个企业的灵魂,也是一个国家经济实力的象征。在竞争白热化的市场环境下,品牌已经成为企业最高贵的无形资产。今天,历经十三年风雨历程的惠万家陶瓷品牌,凭借其在全国乃至世界的优异市场表现和强大影响力,以36.18亿的品牌价值,首次跻身“中国500最具价值品牌”之列,再次彰显出惠万家陶瓷品牌在行业中的地位与实力。

  2014年,是惠万家陶瓷迅速腾飞的一年。在这一年里,惠万家陶瓷厂商一体,全力以赴攻小区、占渠道、抢市场,取得累累硕果、赫赫战绩。新的市场格局对惠万家陶瓷来说,是挑战,更是机遇—年。

品牌领跑惠万家 价值助力拓市场

  惠万家陶瓷2015年6月至11月止,在终端共新建专卖店205个,其中300方以上的有120多个,500方以上的有85个。涌现了如哈尔滨、泰兴、济南、宝鸡、南京等一批高端、大气、上档次的专卖店标杆,有效地提升了惠万家品牌在终端的形象。伴随着终端形象的提升,终端活动在全国遍地开花,福清、哈尔滨、永年、义乌、宝鸡、洛阳等惠万家旗舰店先后开展了60多场大型明星签售促销活动,其中哈尔滨惠万家与福清惠万家在活动当天分别创下800单与600单的销售好成绩。

  2015年惠万家陶瓷在集团公司的大力支持与帮助下,各方面均得到了稳健的发展,分别表现在新品、终端活动、专卖店建设、文化提升等方面。2015年,惠万家品牌加大产品研发力度,先后推出陶木家木纹砖、金刚砂岩、大镜视界4000x800规格、木石年华等多款创新性新品剑指终端市场,完善的产品配套服务及新颖的产品花色为品牌上半年的稳定发展增添了销售动力。

品牌领跑惠万家 价值助力拓市场

品牌领跑惠万家 价值助力拓市场

  在不断发展壮大的过程中,惠万家陶瓷品牌更积极响应政府“清洁生产、节能减排”的号召,严控产品质量,不惜重金投资环保建设,不遗余力倡导绿色生产:三水高技术建陶工业园积极推进花园式工厂建设,安装高标准的防污除尘设备,早在2007年就已荣膺广东省清洁生产企业,成为“陶瓷行业清洁生产企业”的标杆,更被誉为“可以建在市中心的陶瓷企业”。

  惠万家做好品牌建设的同时,热心公益,广结善缘,2014年5月至7月,惠万家陶瓷深入贵州边远山区拍摄由留守儿童真实生活改编的纯公益微电影《一寸光阴》。7月19日,为了让留守儿童能与父母团聚,惠万家陶瓷帮助3对留守儿童父母跨越900km回到家中,为孩子做上一顿可口的饭菜,并拍摄纪录片《回家》。20日,惠万家陶瓷亲善大使高幸亲自来到贵州弄向小学进行支教,受到当地村民的热烈欢迎。此次公益之行中,惠万家陶瓷还为弄向小学的留守儿童设立了惠万家陶瓷电教室以及大量学习生活用品,丰富孩子们的学习生活。

  今天,惠万家陶瓷首夺“中国500最具价值品牌”荣誉称号,是惠万家坚持品牌战略,坚定不移地走产品创新、市场创新、管理创新和文化创新之路的一种肯定和鞭策。惠万家陶瓷将以此为契机,继续努力,不断推出技术领先、设计领先、工艺领先、质量领先、文化领先的高附加值产品,携手广大经销商朋友,朝着打造国际化一流建陶品牌的目标前进。(符小燕)

  知识小链接:

  全球三大品牌价值评估机构之一,“世界品牌实验室”于6月26日在北京权威发布了2013年(第十届)《中国500最具价值品牌》。该评估从不接受企业自己报名,凡被列入候选和跟踪对象的企业,才有资格参与评估,这些品牌的价值一般在6-1500亿元人民币。

品牌领跑惠万家 价值助力拓市场

  “中国500最具价值品牌排行榜”是世界品牌价值实验室(World Brand Value Lab)凭借世界经济学人集团的综合优势,通过对市场环境、竞争环境的宏观分析和对财务、融资成本及其他的系统风险分析,预测出企业品牌在未来所能带来的可靠稳定的收入流,折算出在财务交易中可作为有效依据的品牌价值,其数据为财务分析、消费者行为分析和品牌强度分析综合后的结果。2015年《中国500最具价值品牌》的总价值为108131.56亿元,今年入选品牌的最低门槛是20.16亿元。世界品牌实验室主席、1999年诺贝尔经济学奖得主罗伯特·蒙代尔教授(Robert Mundell)说:“今年是世界品牌实验室编制中国品牌榜的第12个年头。2004年入选门槛仅为5亿元,前500名品牌的平均价值则为49.43亿元。12年以后的2015年,入选门槛已经提高到20.16亿元,而前500名品牌的平均价值高达216.26亿元。这12年来, 建材行业的入选企业从23个提高到43个,增幅最大;而化工行业的入选企业从45个减少到22个,减幅最大。”在此激烈竞争的浪潮中,惠万家品牌作为建陶行业代表获此荣誉,引发广泛关注。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您