Js防水灰浆案例分享

icon 2015-06-23 16:55:58
icon 0

摘要:用手把整个涂膜撕下,而且背面有沙粒,是由于基层处理不当,表面不坚实,有起砂情况,这样涂膜不能很好的粘结到基层上,容易脱落。在防水施工前一定要把基层处理坚实,不能有起砂等情况。

  时间:2015年6月                        

  材料:Js防水灰浆

  现场照片如下:

Js防水灰浆案例分享

  情况分析:

  1.用手把整个涂膜撕下,而且背面有沙粒,是由于基层处理不当,表面不坚实,有起砂情况,这样涂膜不能很好的粘结到基层上,容易脱落。在防水施工前一定要把基层处理坚实,不能有起砂等情况。

  2.把整个涂膜撕下来后,在网格布背面有些部分很光没有任何涂料粘着,这种情况是最底层没有干透造成的,正常情况,网格布背面是会粘起来一部分涂料的。规范施工,在做防水之前,基层不能太湿,在刷完第一遍涂膜时一定要完全干燥才能进行下一次涂膜的涂刷。

  结论:

  该涂料涂膜在做了网格布加强的阴角部位容易整片撕下是其施工不规范所致,应规范其施工方法。现建议其把原防水涂膜铲掉,基层处理坚实后重做。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您