扬子地板:吾家有女初长成之汪冬梅

icon 2015-06-23 17:57:39
icon 0

摘要:新时代好女孩不仅要:入的厅堂,下的厨房,杀的木马,翻的围墙,斗的小三,打的流氓!还要:美丽妖娆,自信独立,经济独立,积极进取,宽容孝顺……加一个~开车上网。

  新时代好女孩不仅要:入的厅堂,下的厨房,杀的木马,翻的围墙,斗的小三,打的流氓!还要:美丽妖娆,自信独立,经济独立,积极进取,宽容孝顺……加一个~开车上网。

  % * $ # % & ~ 巴拉巴拉吧~~~~~~

  我们扬子地板就有这样一位美丽自信的姑娘,她的名字叫汪冬梅~参加过5月30日扬子地板工厂团购直销节(安徽场)的亲们应该很熟悉,蚌埠怀远买过扬子地板的亲们更是不会忘记。汪冬梅不仅漂亮更有一颗乐于助人,富有正能量的心,她对待顾客始终热情如一;对待同事更是热心体贴;哪怕是从未见过的其他扬子地板家人,她都愿意无偿帮助甚至通宵达旦毫无怨言。

扬子地板:吾家有女初长成之汪冬梅

  90后的汪冬梅作为扬子地板导购员新生军中最具代表性的一名,散发着让人着迷的魅力,正如扬子地板企业文化所宣扬的“为客户创造最大价值”“责任互助感恩”,因此今日,我们将她从幕后展示到头条,让大家共同学习,也让大家共同为她更美好的成长加油打气!

  如果你也欣赏她想要给她更多鼓励,可以到这个地址求偶遇:安徽省蚌埠市怀远县扬子地板专卖店,店面位于禹都华庭第一个大转盘北首30-31号。这里除了有这位可爱的姑娘,更有耐的了磨,防的了潮,除的了醛,美的惨绝人寰,踏的稳如泰山的环保健康好地板——扬子地板。

  扬子地板全国招商,火爆进行中!

  安徽扬子地板股份有限公司

  地址:安徽省滁州市经济技术开发区花园西路98号

  招商热线:0550-3515351 /13505552757  

  招商QQ:2395867987 

扬子地板:吾家有女初长成之汪冬梅

  关于地板,冬梅说:“耐磨你不信?来扬子地板专卖店,钢刷or钥匙,任你挑,任你刷,我们不怕,刮刮刮~扬子地板,除醛地板!黄的白的红的中性的,亮面哑光手抓纹,各种地板,各种选择,我们不怕您比较,我们只怕您错过好地板!”

扬子地板:吾家有女初长成之汪冬梅

  好姑娘不是一日养成的,好品质不是一天练成的,好口碑不是一日而就的,冬梅值得您的信任,扬子地板值得您的信赖!!

  扬子地板是一家新三板上市的国家高新技术企业(股份代码:430539);是中国最大的木地板制造企业之一,中国木地板行业标杆型企业;以环保型强化复合地板、实木复合地板及实木地板等全品类地板的研发、生产、销售、服务为核心主营业务,全国拥有1800多家专卖店,覆盖500多个大中城市,服务用户超百万,深受广大消费者青睐,行业影响力深远。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您